Гоник-Преисподняя

• Автор темы Автор темы Mr.Hell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прием заказов окончен.Прошу извинять.хватит не всем.буду заказывать 29декабря 2упаковки-32 книги(больше пока нет в издательстве,возможно,появятся потом)попрошу подписать,ежели конечно сможет подписать 32книги.стоимость 300р книга.деньги можно сдать 30декабря-думаю лучше всем пересечься в метро где нибудь.пишите в аську

А у меня есть бумажная :-P жалко без афтографа. :-(
Ели достал в 1993 году:-)
Вот тогда и был настоящий диг. (точнее чуть раньше известных событий)
За редким исключением :-X
Почти никаких сигналок, все открыто или один раз ломанул и 3года ходишь, никому до тебя дела нет, люки по среди дороги днем дергали, никого не боялись, потому как никто не понимал для чего и что в этом плохого, ругали только, если не закроешь (ну за исключением редких случаев %-)), редкие менты в большинстве случаев просто с удивлением расспрашивали, что там может быть интересного8-)..
Если и поймают где особо нудные, то с недоумением вписывают в журнальчик и через пару часов отпускают с пинком под зад, или если реально серьезное место, то следак выпучив глаза задавал вопросы, старательно записывал честный рассказ, мол интересно что там, было открыто, вот и полезли:-D, а потом опять гулям, без последствий.
В тех.тоннелях под районами почти не было разделяющих дверей(а если и были, то в большинстве своем прикрыты на проволку) и бетонных перегородок, залез в одном месте днем и шандаешь под пол. Москвой. По метро :-X чуть ли не толпами по ночам ходили :-)(камеры чуть позже повесили, но подключили ток через пару лет:-D)
Потом начались перевороты, теракты и началась задница....
Сигналки, двери, решетки, все лишнее заварено, из ВШи сразу гость из ФСБ и т.д..
Да и интересующиеся подземными объектами люди уж не те и цели иные.., гавно какое нить снимут и хвалятся супер фотками, аля я крут, залез незапалившись во ВШу, отснял тоннель со штатива и очередное Д6 на бегу с рук… обосраться какое я место нашел, буду дрочить там в одинаре, а Вы все сидите и завидуйте..
photoshare.ru-2597271.jpg

photoshare.ru-2597272.jpg

в начале треда говорилось о 200-х:-(

Где-то там же на первой или второй странице говорилось таки и о трехста. Там же, где про автограф -)
Даже если и цена в самом деле двести, а не триста, мне вот как-то пох честно - я бы и по четыреста взяла, потому что книжки бумажные люблю очень, - ну и ладно, если даже топикстартер на мне наварится слегка -)) хотя мне вот кажется, что не наварится - и что цена именно триста

Огласите, пожалуйста списко людей, которые попали в число будущих обладателей бумажной продукции:)

Про что книжица-то хоть? Издание подарочное, с рюшечками?
Интересно, на что подписался.

Список обладателей книг(как и говорилось хватит не всем-книг 32 штуки):
1.Mr.Hell-4шт
2.Lana Sator-1шт
3.Скиф-1шт
4.virtyal-1шт
5.Desper-1
6.ZZZmey-2
7.Scar-1
8.Аспарт-1(Питер??)
9.WereDog-1
10.Ssaash-1(СПБ)
11.AlexChe-2(Рига)
12.ASD-1(Киев)
13.Yarik-1
14.Vlad99rus-1
15.Нулевой пикет-3кн
16.GruSer-1
17.Za4-1
18.Gun-1
19.Еретик-1
20.Attilla-1
21.Nikolay-1
22.Mr.BigMac-1(питер)
23.Doos-1
24.Enigma-2(в питер)
На этом все.Выхухолъ,ElDer и др. извиняйте и ждите следущей партии если будет)

пс:Энигме 1 книгу.деньги можно сдать 30 числа(пересечься где нибудь в метро,с питером хз как)вопросы в аську

Последнее редактирование модератором:
Mr.HELL, личку получил? Я запарился вчера отправлять. Не проходит. Не знаю почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху