Гидроболторез

• Автор темы Автор темы TH88
  • Дата начала Дата начала
Угу, 20 мм это максимальное расхождение ножей.

Так я про то и говорю... 20 мм туда влезает, но перекусить нельзя полностью - арматура упиралась тогда в нижний край ножей, где они расширяются в основании... поэтому я надкусывал арматуру со всех сторон, а потом с Егором мы в раскачку ее выламывали просто...
Надо бы ножей заказать, кстати... я скинусь, если что... :)

приди в магазин и скажи нужно то-то-то-то,для того-то,для того-то,ибо я тот-то,тот-то:-D

гидроболторез ничто против палки гидроколбасы и ломика)

а так, думаеццо мне что игрушка всетаки слишком тяжелая да и цена я думаю....

гавно ваш гидроболторез, луше Коня напоите, он вам всё поломает, я сам вчера видел, сначала дверь металлическую вынес, а потом решётку из арматуры20 и профнастила и всё это делалось почти под потолком %-)%-)%-):-D:-D:-D

когда в пожарке работал валялся в части девайс, отдельно нагнетательный насос , отдельно сами кусачки, соединялись они между собой трубками. Насчет эффективности этой схемы: если надо откусить\перекусить чтото в труднодоступном ограниченном пространсве то это самое то. Например один чел подносит кусачки, а другой работает нагнетателем.Но у нас очень быстро сломался. также был болторез токой как некоторыми постами выше: неплохая вещь полюбому сильнее чем ручной. Но лучше всего бензорез:-)

Назад
Сверху