Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пользовался, но подводный камень есть: если отберут - дорого стоил он %-)
По моему эта тема уйдёт не дальше предидущих.![]()
Ибо надо меньше тем плодить и заниматься практическими занятиями на свежем и не очень воздухе."Гидравлический болторез", "противодействие собакам", "что делать при запале" (в разных вариациях) и "растворение замков в кислоте" - это темы, которые со стопроцентной вероятностью всплывают на кавизе раз в год и что интересно - КАЖДЫЙ раз вызывают жаркую дискуссию ни о чём. :-D
Сейчас он у тебя есть? Можно будет взять напрокат, если "донора" к своему "Москвичу" найду?Юзал с отдельным ручным цилиндром, точнее это были ножницы по металлу, по ТТХ режут болты до М60, за 20 минут кузов битой четвёрки пополам разрезал. Тяжёлый он и неудобный, с большую болгарку+цилиндр как от гидравлического домкрата с длинной ручкой, но если того требуют обстоятельства, то можно и поюзать, кайф в том, что сжимать можно достаточно плавно и нет рывка после перекуса, как следствие меньше шума. Т.е. если есть достаточно большие шансы остаться незамеченным и унести свою задницу не сломя голову, то с собой стоит взять, кстати моя версия сего чуда, умела ещё и разжимать что либо, там губки снаружи плоские были, т.е. домкрат с собой уже можно не брать
Вот типа такого, только насос отдельный на шлангах.![]()
Нет к сожалению, это дело в армии осталось.Сейчас он у тебя есть? Можно будет взять напрокат, если "донора" к своему "Москвичу" найду?![]()
Ипользовал гидроножницы АР-16 с усилием до 16 тонн, режет до 20 мм стали...
Про 20 это ты загнул... ты вспомни, сколько я в ***** колупал железку этим устройством... 20-то она перекусила, только вот я надкусывал ее со всех сторон, пока хода у ножей хватало, а потом мы с Егором ее просто арматуриной выламывали, надкусанную уже...
Так что 18мм... 18 мы кусали там же на ура... Которая нам дырку в стене пробивать кирками мешала - как раз 18 мм была, вроде...