Геймерский андеграунд

• Автор темы Автор темы Kopatel
  • Дата начала Дата начала
Yarik написал(а):
У меня после Никит сдох iRiver imp-550. Причем там работал нормально, а после выброски - всё.
После Саблина и Никит сдохла плён.мыльница Самсунг.
После много чего еле жив Кэнон А-60.
Конечно, это зависит от системы...

Действительно! Что в Сьянах сделается технике... только если ею кладку не долбить!!! ;D

Yarik написал(а):
У меня после Никит сдох iRiver imp-550. Причем там работал нормально, а после выброски - всё.

У меня тоже такое было,причем 2 раза, с моим imp-550,только на то время еще гарантия была,и я без проблем все два раза починил его за чужой счет. Причина поломки (как мне сказали) - загрязнение контактов.

А вот насчет телефонов - ты не совсем прав. У меня вот Nokia 3310, ей,старушке,уже 6 лет. Всегда со мной ездит включенная(когда будильник стоит),и не ломается! Пару раз правда тонула в Черной грязи,но на самой это никак не отразилось. Неубиенный телефон.

Krblss написал(а):
только на то время еще гарантия была
А вот у меня уже не было. Но я обменял его по акции "реинкарнация" за 2200 на новый.

Krblss написал(а):
А вот насчет телефонов - ты не совсем прав.
Я ж написал - второе и третье :)

Была у меня такая история. Был с чайниками в системе, хотя и небольшой но весьма запутанной. Побродил с ними, спровадил до выхода и велел собираться и валить в город. Сам думаю - погляжу схожу кое-что... Забрел, залез и лежу на брюхе гдето метрах в 200-а от выхода. Вдруг фонарь налобный тухнет. Я привычным движением ищу запасной, котороый всегда у меня на шее болтается... Опа... А запасной-то я одной девочке-чайнице вручил, а возвернуть забыл... Мда... Начал разбирать налобный да понял, что дело гиблое. На поиски мои в лучшем случае через **часов приедут. Вылез кое-как назад в галерею. Попытался двигаться в темноте по памяти, но понял - дохлый номер... И тут озарение! На улице зима и я с собой мобильник в карман забрал... Достаю, включаю и да будет свет! Так с мобилой и вылез. А вы говорите нет мобильнику жизни в пещере ;)

считаю что технику под землю брать можно и даже нужно!!!
как показал многочисленный опыт, любая техника под землёй обретает множество полезных свойств о которых и не подозреваешь на поверхносьти (если бы кто-нибудь мне сказал что мне придётся идти на выброску при помощи вспышки на фотоопарате,покрутил бы пальцем у виска,однако случай имел место быть!!! ;D),но перебирать тоже не стоит,ну нафига вам к примеру в сисьтеме кухонный комбаин???(точно убъёт всю романтику готовки в гроте ;D!!!)по поводу плееров,мобил,ноутов,фотоопаратов и прочей полезной мелочи,хочу отметить что,в продаже имеються все эти вещи,но адоптированные для работы в экстримальных условиях,так что если у вас мрут вещи в пищерах,милости просим в специалезированные и не очень магазины(стоить это будет не намного дороже обычных вещей,но за-то износостойкость и противоударность в несколько раз выше),своими глазами видел у одного человека мобильничек в цельно стальном корпусе(таким можно и кладку колоть,ему как-то пофиг ;D)
А вообще очень многое зависит от опыта и личного отношения к своим вещам...

из моего опыта, Цифро-зеркалка Nikon D70? уже нормально пережила 6-7 забросок Сьянах и Бяках. Ни каких спец защитных средств не использовалось. Дома только слегка влажной мягкой тряпочкой протиралась от пыли. Брать стремно, но берем.

Зеленый Мыш написал(а):
Хлеба с маслом хочешь лишить? В Никиты с камерой, то только с Зенитом или Киевом.
не гнать на Киев :) вещь неубиваемая и по-своему замечательная. В Сьянах показала себя на высочайшем уровне. Жаль фотки не сохранились :(

про питание: из ИБП (UPS) чудесно делается преобразователь 12V DC -> 220V AC - мы так в Анапе микшер и комбик питали от автомобильной АКБ - на вечер-ночь петь-играть хватало. Но АКБ залитую тащить - это будет ЖЕСТЬ! ;D

PriceMan написал(а):
про питание: из ИБП (UPS) чудесно делается преобразователь 12V DC -> 220V AC   - мы так в Анапе микшер и комбик питали от автомобильной АКБ - на вечер-ночь петь-играть хватало. Но АКБ залитую тащить - это будет ЖЕСТЬ!  ;D
У меня уже полгода лежит зарисовка миниГЭС работающей отстандартного водокапа, за счет перенаправления воды в более узкое русло дает повышенное давление на элемент движения, работы хватает на аккумулятора автомобильного. Так что пару сотен метров проводов в грот провести не проблема думаю, да и акум нести всего один раз придется!!! 8) ;D ;)

Вот Пчела раньше сабой часто нот таскал до того пока дома не уранил на него словарь по английскому,только он по нему музыку слушал и больше не как не использовал.....

Kopatel написал(а):
С сетью думаю будут проблемы!
Начнутся споры кто из администраторов более системный ;D
Ага... а потом появится системный программист и выгонит всех, как тот лесник в анекдоте...

Назад
Сверху