Где???

• Автор темы Автор темы swen
  • Дата начала Дата начала
бы не сказал, что я матерый диггер, так, лбитель. но реальни.. дома дрочить лучше.

одумайся, чайнег!!!!

А я считаю, вполне правильный вопрос, а то полезет сдуру нетуда и запалит всё наx...

1) Это "нетуда" ещё найти надо.
2) И "туда" он тоже запалить вполне может.
3) А не полезть "нетуда" ему никакие слова не помешают. Любопытство сильнее страха.

Квакер у тебя очень любопытное нетрадиционное мировозрение по поводу дигга и этого форума вцелом.

1) Это "нетуда" ещё найти надо.
2) И "туда" он тоже запалить вполне может.
3) А не полезть "нетуда" ему никакие слова не помешают. Любопытство сильнее страха.

Квакер у тебя очень любопытное нетрадиционное мировозрение по поводу дигга и этого форума вцелом.

Найдут наx, был у меня на заводе афигенный xод к магазину, каждый день за шаурмой лазил....
потом припёрлась группа пионеров ]:->
,мало того,что xод заварили, так мне ещё и камеру там вешать пришлось]:-> Оx, гемморой
и за жратвой теперь +1.5 км вокруг завода:-(

А я считаю, вполне правильный вопрос, а то полезет сдуру нетуда и запалит всё наx...
Вопрос то может и правильный-сама не знала куда лезть сначала=)но,имхо, это все потому,что топикстарстер не умеет поиском пользоваться
про запал хорошо сказал..ход заварили,камеру повесили...а сам то?
говоришь так,будто этим уже лет 5 занимаешься:-)

Вопрос то может и правильный-сама не знала куда лезть сначала=)но,имхо, это все потому,что топикстарстер не умеет поиском пользоваться
про запал хорошо сказал..ход заварили,камеру повесили...а сам то?
говоришь так,будто этим уже лет 5 занимаешься:-)
А чё сам?
Я себя дюже опытным не считаю, но кой-какие советы могу дать...
А то сдуру то можно и на ровном месте гимор нажить:-D
Для начала пусть в изветныx места народ натренеруется, а потом уж сами
сообразят, чё и как

2quacker
кто хочет лазить-будет лазить,а не спрашивать на кавесе "где"
зачем какие то сложности?)полюбому сначала будет что то полегче,потом сложнее
как это-хочу под землю,но незнаю куда.поймет еще

Назад
Сверху