Где чего копают.

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
а вот здесь уже не копают, а закапывают. Красноармейская-Арцыбушевская, около здания нефтечегото-там. Вентшахту снесли - мешала асфальт положить :)

а на пл Куйбышева всего лишь каку-то трубу делают... :(

Rumm написал(а):
микротОннелирование ;)

Ногами миня палицу! ;) ;D
У тебя там всё намана двигается? А то чот в асе давно не видел тебя. Уж начал беспкоицо, а вдруг тебя это... таво... везут уже к месту... тепун мне на языг

2 дня назад - по телеку (ОРТ) в новостях показывали репортаж из хранилеща гос резерва.
Ссылаясь на секретность - сказали что объект находится в средней полосе россии. Сказали что штольни прорублены в известняке. Журналист на лифте с сотрудниками объекта спустился на лифте на глубину 125 метров (уровень моря или просто длина шахты с вершины горы не говорилось). Сотрудники одеты в синие куртки-телогрейки. Логотипы есть, но в камере отчётливо не фигурировали. Один сотрудник в форме юкосовского сотрудника - с ихним логотипом! Как сказал журналюга - всё разделено бронедверми. В тонелях - кучи мешков с сахаром, консервами, генераторами, полатками, спальниками. От сюда затаривается МЧС для поможи зарубежным странам. Все знают где приземляются самолёты МЧС при бедствиях - но ни кто не знает - где они взлетают! У кого есть там знакомые - попытайте! Запас таков - что якобы при полной изоляции страны - каждый из жителей (вкл. младенцев и детей могут прожить 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!) Можно представить - на сколко грандиозен этот запас и само хранилище. Как сказал один из сотрудников - запас на столько крупный что скидывание продуктов из хронилища с короткими сроками на внеший рынок - очень сильно влияет на ценообразование в стране!!!!
И всё это смахивает на наш холодильник....очень сильно!

Честно сказать, наши местные холодильники на это дело непохожи. В области их 3, точно не скажу, но один, к сожалению покойный человек, говорил что они на 3,5; 5,0 и 15 тыс тонн запаса. Самый крупный в Самаре. Но сейчас он на полную мощность не используется. И вообще где то там мороженое делают.

Из 3 т.н. холодильников (госрезерв) всего только 1 находится под землей...

пл. Куйбышева - труба диаметром 600-700. Жаль, что рулетки с собой не было. Глубина залегания приблизительно 2000. За забором, что слева от входа, лежит большое количество этх труб...

sunstyle написал(а):
а вот здесь уже не копают, а закапывают. Красноармейская-Арцыбушевская, около здания нефтечегото-там. Вентшахту снесли - мешала асфальт положить :)
ничего подобного. Там была патерна, что кондиционировала 10этажку (или 12?). Теперь здание осовременили системой кондиционеров и надобность в ней отпала. Вот и засыпали. Причем на наших глазах. Мы подходили и рабочие сообщили, что фонтан также уберут, но будет альпийская горка.
Ну-ну.

Вы бы хоть писали,какие геологические разрезы везде вскрываются.Фотоотчёт с снимками каждого слоя и описанием его - похлеще протоколов полазов будет.У меня есть опыт данного по Москве (как и чем описывать).Что интеесно - спрашивайте.

Yuri написал(а):
Вы бы хоть писали,какие геологические разрезы везде вскрываются.У меня есть опыт данного по Москве (как и чем описывать).Что интеесно - спрашивайте.
Если не трудно, поделись, а?

В воскресенье с КАПом едем на заброшенные раскопки Муромского городка, между яблоневым оврагом и с. Жигули. Копать там бросили во времяна перестройки. В гугле отчётливо виден выбритый квадрат. Если нас не замочат чёрные археологи - ждите фотоотчёт 8)

Кстати, ПАК, едем на Гаврюху в ближайшее время, залезе в то, что тебя так интересовало. Давай присоеденяйся!

Я всеми органами за!!!!!!!!
Только у меня выходные - суббота, воскресенье

насвистывая а вот в разбитые окна подвального этажа, сиротливо глядящие на Белый Дом, виден открытый люк в полу...

еще минус один. газовую подстанцию на пл. К******** :P закопали, вентшахту снесли. и не узнать было ли там что или нет...

может [censored] к консервации готовят? есть желающие проверить? ;D если что - я ни в чем не виноват, никого не подстрекал, отпустите меня дяденьки ::)

Назад
Сверху