Где чего копают.

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
Не будьте чайниками. Подстанция...
ГРП - газовый распределительный пункт. Надземное исполнение - для удобства обслуживания.
Метнитесь к заводу "Строммашина", там ГРП в стиле " сталинский ампир". Приятно глазу

Намного приятнее для глаза на пл. смотрелась именно вша... белая.
По городу еще есть пара таких...

DODYK написал(а):
Не будьте чайниками. Подстанция...
ГРП - газовый распределительный пункт. Надземное исполнение - для удобства обслуживания.
Метнитесь к заводу "Строммашина", там ГРП в стиле " сталинский ампир". Приятно глазу
Не буду яро спорить, но от самих газовиков несколько раз слышал именно слово "подстанция"...

Kuc написал(а):
Намного приятнее для глаза на пл. смотрелась именно вша... белая.
По городу еще есть пара таких...
Это где такая была?? :P :o

В районе Ч есть еще пара ГРП, "подземных" якобы )))

И с аналогичными вшами. Только там вша ...зеленая.

Кста, Додик - ГРП - это Газораспределительная подстанция, никак не пункт.

Да, не путать с газорегуляторными пунктами. Они другие.

Хотя, хз.

sunstyle написал(а):
еще минус один. газовую подстанцию на пл. К******** :P закопали, вентшахту снесли. и не узнать было ли там что или нет...

может [censored] к консервации готовят? есть желающие проверить? ;D если что - я ни в чем не виноват, никого не подстрекал, отпустите меня дяденьки ::)
У меня есть обратная информация ;)
Кстати, не связаны-ли эти два события? 8-)

Kuc написал(а):
В районе Ч есть еще пара ГРП, "подземных" якобы )))
Кста, ГРП - это Газораспределительная подстанция, никак не пункт.
Подземных вряд ли. Эт раз.
А посмотреть ГРП-ки мона на любых кадастровых планах. Они обязаны тут указываться ибо обладают охранной зоной. Вдобавок пронумерованны на всем своем протяжении. То бишь если на плане стоит ГРС-ка / ГРП-ка № 5, то следующая через 1,5 кэмэ и номер у нее должон 6-м быть. А ежели номерок какой затерялся/пропустился, то это большой косяк. И такого с точки зрения закона быть не может. Там если такое произошло проблемы начинаются и у потерявших и у нашедших, ибо закон о земле - геморройная бумажка.
Ну а надыбать планы сложно, хотя можно. Хаккернуть росземкадастр и мы в кайфе! Тока я этого не предлагала... Эта фраза - объемный глюк!..

что около Современника на Ново-Садовой случилось? провал какой-то нехилый. [не сам видел] и машинки вроде не водоканальные стоят, а самые обычные, с гражданскими номерами. только стекла затонированы вхлам.

к-66 на ремонте?

к-66 на ремонте?

желающим разузнать, а заодно и рассказать каковы они - системные подвалы одного... эээ... учреждения (я не был там :( ) на улице К*******а есть отличный гейт, прикрытый сверху чрезвычайно секретной доской. идя по проезжей части, его точно не пропустите. если вернетесь оттуда - жду отчета ::)

На Ново-Садовой около перекрестка с Осипенко пол-улицы перегорожено. Копер стоит.
Что там может быть?

Да, кстати. Пока вспомнил. На перекрестке Ново-Вокзальной и Вольской, если ити в сторону Матросова в асвальте глубокие провалы. Такого раньше там не наблюдалось.

Re: к-66 на ремонте?

sunstyle написал(а):
к-66 на ремонте?

желающим разузнать, а заодно и рассказать каковы они - системные подвалы одного... эээ... учреждения (я не был там :( ) на улице К*******а есть отличный гейт, прикрытый сверху чрезвычайно секретной доской. идя по проезжей части, его точно не пропустите. если вернетесь оттуда - жду отчета ::)
Спецдигкорреспондент посредством каналов ЖПРС сообщает. Данный открыто-отрытый колодец есть ПГ

saiLor написал(а):
На Ново-Садовой около перекрестка с Осипенко пол-улицы перегорожено. Копер стоит.
Что там может быть?

Тебе ж уже говорили, что там будет. Что спрашивать еще раз?

Кис

gradus написал(а):
Тебе ж уже говорили, что там будет. Что спрашивать еще раз?

Кис
Что там может быть?

Назад
Сверху