Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду яро спорить, но от самих газовиков несколько раз слышал именно слово "подстанция"...DODYK написал(а):Не будьте чайниками. Подстанция...
ГРП - газовый распределительный пункт. Надземное исполнение - для удобства обслуживания.
Метнитесь к заводу "Строммашина", там ГРП в стиле " сталинский ампир". Приятно глазу
Это где такая была??Kuc написал(а):Намного приятнее для глаза на пл. смотрелась именно вша... белая.
По городу еще есть пара таких...
У меня есть обратная информацияsunstyle написал(а):еще минус один. газовую подстанцию на пл. К********закопали, вентшахту снесли. и не узнать было ли там что или нет...
может [censored] к консервации готовят? есть желающие проверить? ;D если что - я ни в чем не виноват, никого не подстрекал, отпустите меня дяденьки :![]()
Подземных вряд ли. Эт раз.Kuc написал(а):В районе Ч есть еще пара ГРП, "подземных" якобы )))
Кста, ГРП - это Газораспределительная подстанция, никак не пункт.
Ну всё!.... Нью-Васюки форева!Pits2000 написал(а):Там будут строить подземный переход. По Ново-Садавой их бут 6.
Спецдигкорреспондент посредством каналов ЖПРС сообщает. Данный открыто-отрытый колодец есть ПГsunstyle написал(а):к-66 на ремонте?
желающим разузнать, а заодно и рассказать каковы они - системные подвалы одного... эээ... учреждения (я не был там) на улице К*******а есть отличный гейт, прикрытый сверху чрезвычайно секретной доской. идя по проезжей части, его точно не пропустите. если вернетесь оттуда - жду отчета :
![]()
saiLor написал(а):На Ново-Садовой около перекрестка с Осипенко пол-улицы перегорожено. Копер стоит.
Что там может быть?
На Ново-Садовой около перекрестка с Осипенко пол-улицы перегорожено. Копер стоит.gradus написал(а):Тебе ж уже говорили, что там будет. Что спрашивать еще раз?
Кис
Издевается...saiLor написал(а):На Ново-Садовой около перекрестка с Осипенко пол-улицы перегорожено. Копер стоит.
Что там может быть?