Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и побольше золота.уралмаш..
форма одежды -луи витонн с розовым отливом...
свзь -айфон...
дык дети ,задолбали уже...Не, внатуре, никто про мапию не знает?
И чего? Я свой первый бомбарь нашел в 7-м классе. без всякой мапии.дык дети ,задолбали уже...
и шо письками меряться будем? во 2 лазил по теплакам и каналюгам ...речь совсем не о том ...И чего? Я свой первый бомбарь нашел в 7-м классе. без всякой мапии.
Мне во 2 лазать было негде. После 30см земли был лед. А в теплаках жили расконвоированные зеки, бичи и песцы.и шо письками меряться будем? во 2 лазил по теплакам и каналюгам ...речь совсем не о том ..Мне
Я свой первый бомбарь нашёл когда как то давным давно летом искал место где беспалевно выпить пиваИ чего? Я свой первый бомбарь нашел в 7-м классе. без всякой мапии.
мапия в помощь ,за сколько времени найдетете местоположение бункера...Не, внатуре, никто про мапию не знает?
Мы курить туда лазали, мафон слушали. Культурный досуг, короче.Я свой первый бомбарь нашёл когда как то давным давно летом искал место где беспалевно выпить пива
по программе сво?Я кстати туда собрался летом. Но хз че в городе, там рудники есть прикольные в 2-3 часах езды.
Так екб же не там и не этопо программе сво?
дык ярик в наполи собираеться ,а не в свердловск...Так екб же не там и не это