Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще ни о чема фотография карты не о чем не говорит?
Это не мой фотоотчет. Я действительно ищу этот объект.Хм, новый способ выкладывать фотоотчёт не привлекая внимание?)) Молодцааа!
А архитектура зданий на Ч/Б фото и внешний вид забора на нем же никаких подсказок касательно района расположения не дают?
Может и под предприятием, если бы под вузом был, думаю, студенты бы знали.Вообще, из того, что я слышал, такие мега-бомбари обычно бывают либо на крупных предприятиях, либо под ВУЗами/техникумами.
Фффффуууууу, ну ты и лох. Я уже нашла где это. На фотографиях есть все привязки и к местности, и к типу объекта, под которым он находится.
*Уехала диггать в Минск.*
Что Аде, негде стало из балончика теги "залаза.нет" ставить? и на викимапию со смотрой вываливать?![]()
до пофигу, думать ты можешь о чем угодноА о чём я подумала, котик?
до пофигу, думать ты можешь о чем угодно
вопрос в том, озвучиваешь ли ты свои идеи и я говорю - там оно или нет, либо продолжаешь думать что ты умнее всех
Есть руководители, есть исполнители. Хочу немного побыть исполнителемПродолжаю думать вообще, в отличие от некоторых.
А вообще идея с предложением себя в качестве "боевого дрона на расстоянии" довольно уничижительна и показывает насколько ты глубоко пал.
Есть руководители, есть исполнители. Хочу немного побыть исполнителем![]()
Тогда тебе лучше на какой-нибудь бдсм-форум, там и веселее, и жестче выебут.
А как ты относишься к женскому доминированию?
Пока не нашли ничего похожего
Может и под предприятием, если бы под вузом был, думаю, студенты бы знали.