Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого его? У нас васче-то ещё много таких есть)
а нащёт того, что сломали - врятли. скорее проржавел и покосился. сам![]()
Ну понимаете ли, до совсем недавнего времени именно эта вша была доступна ооочень узкому кругу людей, а тут вы говорите, что "его всё-таки сломали" как будто вы именно её раньше и видели, в чом я немножко сомневаюся.
Да, у нас) уаборигеновместных жытелей^^
А в чем проблема-то? Которая на 3 поста выше... Я ж не говорю, что я ее первым запостил или тем-более что я ее автор...Откуда она(с какого ресурса выдернута или принес кто-то) у меня не помню... по крайней мере на кавесе я ее раньше не встречал... У меня она лежит год уж точновы запостили?)
Фотка с целым оголовком (сделанная незнаюкем выложенная мной) или со сломанным (сделанная и выложенная Вами)?Ну именно эта фотка лежать у вас не может, поскольку была сделана мною 12 мая с.г., так што, скорее, у вас лежит што-то другое)
Ну я тоже тока под конец понял, что фотку наверное не кажет.Я всё понял) просмотрел все ваши сообщения - там видно, что в сообщении #1202 у вас какая-то ссылка) у меня её не видно, пэтому я и не могу понять, что вы имеете в виду)
А зачем такая конструкция? Она поварачивается?
Да, она должна по ветру вертецо)
Этот предназначен для вытяжки, поворотный с хвостом-для притока... А что вентилирует-то?Да, она должна по ветру вертецо)
А вот это - второй вариант оголовка, который там стоял:
![]()
Кстати, ща книжечку 39 года достал по вентиляци, дык вот, "рыбий хвост" называется приточная головка, а гриб (конструкции как на фотке)-дефлектор ГригоровичаПороховой погреб.
![]()
Иногда хвост ставили на ствол, а гриб - на портал.