Галерея вентиляционных киосков

Кого его? У нас васче-то ещё много таких есть)
а нащёт того, что сломали - врятли. скорее проржавел и покосился. сам :)

Кого его? У нас васче-то ещё много таких есть)
а нащёт того, что сломали - врятли. скорее проржавел и покосился. сам :)

Хто аффтор фотки не знаю, но имел в виду именно эту:
picture.php

У вас?

Ну понимаете ли, до совсем недавнего времени именно эта вша была доступна ооочень узкому кругу людей, а тут вы говорите, что "его всё-таки сломали" как будто вы именно её раньше и видели, в чом я немножко сомневаюся :).

Да, у нас) у аборигенов местных жытелей^^

Ну понимаете ли, до совсем недавнего времени именно эта вша была доступна ооочень узкому кругу людей, а тут вы говорите, что "его всё-таки сломали" как будто вы именно её раньше и видели, в чом я немножко сомневаюся :).

Да, у нас) у аборигенов местных жытелей^^

Ну на самом деле я понятия не имею от чего эта вша и какому кругу она там была доступна, просто на мой взгляд для сегодняшнего дня конструкция достаточно редкая, так же как всякие там дефлекторы Вольперта ил Грове, ну и достаточно хрупкая судя по виду... по этому судя по той фотке которую я запостил меня удивила ее сохранность несмотря на почтенный возраст

А в чем проблема-то? Которая на 3 поста выше... Я ж не говорю, что я ее первым запостил или тем-более что я ее автор...Откуда она(с какого ресурса выдернута или принес кто-то) у меня не помню... по крайней мере на кавесе я ее раньше не встречал... У меня она лежит год уж точно

Ну именно эта фотка лежать у вас не может, поскольку была сделана мною 12 мая с.г., так што, скорее, у вас лежит што-то другое)

Ну именно эта фотка лежать у вас не может, поскольку была сделана мною 12 мая с.г., так што, скорее, у вас лежит што-то другое)
Фотка с целым оголовком (сделанная незнаюкем выложенная мной) или со сломанным (сделанная и выложенная Вами)?

Последнее редактирование:
Я всё понял) просмотрел все ваши сообщения - там видно, что в сообщении #1202 у вас какая-то ссылка) у меня её не видно, пэтому я и не могу понять, что вы имеете в виду)

Я всё понял) просмотрел все ваши сообщения - там видно, что в сообщении #1202 у вас какая-то ссылка) у меня её не видно, пэтому я и не могу понять, что вы имеете в виду)
Ну я тоже тока под конец понял, что фотку наверное не кажет.

Вложения

• lr_3.jpg
    lr_3.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 548
Пороховой погреб :).
29.jpg

Иногда хвост ставили на ствол, а гриб - на портал.
Кстати, ща книжечку 39 года достал по вентиляци, дык вот, "рыбий хвост" называется приточная головка, а гриб (конструкции как на фотке)-дефлектор Григоровича

Интересно , "дефлектор Григоровича" - это расово верное совецкое название или невыпиленное царское?)

Назад
Сверху