Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там вход во двор щас свободный?
теплак
да, вход во двор свободный)! только вот проблема. герма не открывается. чем-то с другой стороны заделана. причем хрен проссышь. минут 20 ее долбали и никак. ракоходи шакарный ваще) круглый и длиннющий) я так полагаю, ты понимаешь где это находится, да?)
Пойду, я что ли щас на это безобразие посмотрю...
:-DЭх блин, сейчас так лазая, можно наткнутся на что угодно. Я например нашел швейное производство с вьетнамцами в одном бомбаре.
да, только вот я не помню чтобы там рядом какой - то ремонт был..возможно и был. вроде тихо было. там еще такая проблема. эта вша идет под салон красоты некий... либо под музей музыкальных инструментов. не помню. тоесть герму мы все же не взломали. если взломаешь, то скажи пожалуиста мне об этом первому)!!
да, вход во двор свободный)! только вот проблема. герма не открывается. чем-то с другой стороны заделана. причем хрен проссышь. минут 20 ее долбали и никак. ракоходи шакарный ваще) круглый и длиннющий) я так полагаю, ты понимаешь где это находится, да?)
Мда, косякнул я... Не совсем тот домег оказался, о котором я подумал... но расположение ВШи похоже
:-D
:-D
жесть!люди . бывало залазели в бомбарь, а вылазели с ноутбуками ! без шуток)!
Кстати, по поводу высоких вшей - в районе А............ой есть высокая зеленая вша, но с закрытыми зелеными листвой дырками и, кажется, со сбитыми скобами.
дык подошел бы да проверил) в районе а..........ой таких не находил.
Я, как бы, временно не лазю, так как все напарники разъехались, а одному не в кайф. Так, хожу, ВШи интересные смотрю. А в районе а.........ой много чего интересного, и промзоны тебе, и бомбари.
уо как) только кот заварена она неслабо да замок с внутренней сторонки(