Re:Да будет свет !?!
у меня кемпинг газ лампочка, на дыропроккольном балоне при средней яркости свечения отработал 4-6 часов,
насчет сетки, когда тестил дома, поставил роднуюю сеточку (кемпинг газ) облетела от первого удара, купил кавеевскую (65 руб 2 сетки) отходил одну заброску, и досихпор сетка жива,
говоря отходит имею введу именно ходьбу! (от кошачки до склифа туда и обратно 2 раза %)))
балон мелкий прокольный (190г) - 50 руб
клапанный 450г - 180руб
если брать в электронном раюю (м. Пражская)
я доволен лампой, если выбирать между курибдкой и лампой, то тут следущие критерии:
1) доступность топлива (карбид дешев, но хрен достанешь --
балоны (кемпингаз) есть в любом тур магазине)
2) я ркость (карбидка ярче но слепит, лампа тоже слепит если стекло прозрачное. ИМХО брать только матовое)
2+1= если для вас нормально тратить 180р на 24 часа ********* (предупреждение п.3.6, допустимый синоним - ХОРОШЕГО), экологически чистого !!!!!!! не воняющего!!!! надежного!!!! света, то кемпинг газ для вас!!!
что я беру с собой из кемпингазового оборудования,
2 насадки ( 1 на клапанные балоны, 1 на проколочные)( на всякий случай) комфорку (чтоб кушать готовить) лампу (чтоб светить) и запасную сеточку на всякий случай (случай правдо редкий, но...)
1 балон 450г (можно еще один проколочный взять, чтоб светить и готовить одновременно)
и!
когда вы покупеете кемпингаз горелку или лампу (с краником) знайте! можно открутить горелку от краника, а на ее место прикрутить лампу, не снимая с балона!! (если будете так делать не ошибитесь в том что от чего откручиваете, ато можно открутить краник от клапана балона (даже для прокольных) тогда газ весь тю-тю.
ЗЫ-ЗЫ !!!