ГТ

Как работы продвигаюццо?
Сегодня пил пиво там, мимо меня кто-то прошел с железной телегой, валяющейся там. Провез ее в сторону выхода, дальше был слышен сильный грохот. Тележку похоже сперли, либо заныкали куда-то.

Хы. Ну простите, уважаемый, но что на тележке то возить (я про ту, которая там валялась)? На нее максимум влезет 2 бутылки колы по 2 л. )))
Что странно, КУДА ее дели? Я ее нигде после не нашел, как и человека, который ее вез... Вообще странное творится что-то. А в месте, где стекловата, и вправду раскопано немного!

Последнее редактирование:
там в среду было подпалено немного. И тележка была. весьма фотогенично стояла)))

не. это уже не жесть. Это уже броневые листы. Причём охрененные такие листы. Может прекратим палить гт?

Думаю и правда пара прекратить палить.
Пусть либо копают, либо не копают, толку то сидеть и строчить на форуме сообщения и думать авось кто-то раскопает. Я б с удовольствием, но времени у меня увы не вагон.

3585ad5dc4ac.jpg

2a235a301a78.jpg

Вот, фотошопить лень было, ни лопат, ни тележки в том стакане не было. Зафига вообще это копают?

за тем что там уже нифига не копают. Ибо копатели улицезрели что там нет нифига.:-X

Назад
Сверху