ГТ

это можно назвать палевом? К тому же я на благо поисков прошу, есть кое-какая геоподоснова в том районе..

Просто заходишь через стандартный вход ну и идешь по направлению к дальнему стакану!
Искать тот люк, что счразу в этот стакан реально, но зачем? Смысла в этом особо нет, да и люки там нелегкие...

это можно назвать палевом? К тому же я на благо поисков прошу, есть кое-какая геоподоснова в том районе..

Кстати. Если пойдешь, мне стукни в личку, я может быть тоже присоединюсь, смотря когда правда... Загружен сейчас достаточно сильно, а слазать б хотелось..

да вы все упоротые. Я привязку к поверхности прошу. Ну нет, так нет. Просто так геоподоснову тут палить не буду

Мы не упоротые, просто привязок стаканов к местности нету (За исключением тех, где есть связь с поверхностью, думаю)

Кстати, когда мы с другом первый раз в гт ходили, нам показалось, что чем глубже заходишь, тем теплее становится. Это из-за постепенного увеличения глубины или рядом что проходит?

да вы все упоротые. Я привязку к поверхности прошу. Ну нет, так нет. Просто так геоподоснову тут палить не буду

тля(насекомый такой) в гт кроме главного 1(или 2 не помню) разлоченых люка. и они после стакана с ватой. иди через главный, и если так хочется привязывай дырки в потолках стаканов))))))

А к скобочкам моим попрошу не придераться))))))))сколько хочу, столько и ставлю. за них не банят.

Кстати, когда мы с другом первый раз в гт ходили, нам показалось, что чем глубже заходишь, тем теплее становится. Это из-за постепенного увеличения глубины или рядом что проходит?

Там холодно до стакана с решеткой вместо люка. Дальше постепенно становится теплее из-за пересекающихся труб с горячей водой. Ближе к концу становится слегка холоднее и появляется сильная влажность...

Назад
Сверху