Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
ну заварили и заварили. тебе нужно, разлочь, чо смотреть то. да и вообще, там и другие золазы какбе есть, внимательнее нужно быть. удивляюсь несколько, что туда еще кто-то ходит)
Замуровали,... я сам там с 80 х. ) ...
Ну как, проверил? На викимапии тоже пишут, что заварили. С какой целью интересно? Может собираются вводить в эксплуатацию? На самом деле особо не жалко, залаз ещё есть. Только там делать особо нечего, мусора много. Хотя для начинающих относительно безопасное место было.От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
не смейтесь над ГТ, она может жестоко отомстить...
Ну как, проверил? На викимапии тоже пишут, что заварили. С какой целью интересно? Может собираются вводить в эксплуатацию? На самом деле особо не жалко, залаз ещё есть. Только там делать особо нечего, мусора много. Хотя для начинающих относительно безопасное место было.
G-manпришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю
Прошу прощения за отсутствие. Залазы есть.Все ок. Нас на входе встретили 20 кавесов, проверив залаз успокоились. Потом пришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю, но нажрались сильно. Все ок.
Прошу прощения за отсутствие. Залазы есть.Все ок. Нас на входе встретили 20 кавесов, проверив залаз успокоились. Потом пришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю, но нажрались сильно. Все ок.