ШОК! оставайся на месте, кавес выезжает!От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
какбе ходит кое кто)) да нормалек, я сам там с 80 х. ) ну там же фейс контроль теперь. грязных сьяньей непустят точняк. а корня воще запрет.ну заварили и заварили. тебе нужно, разлочь, чо смотреть то. да и вообще, там и другие золазы какбе есть, внимательнее нужно быть. удивляюсь несколько, что туда еще кто-то ходит)
Замуровали,... я сам там с 80 х. ) ...
Ну как, проверил? На викимапии тоже пишут, что заварили. С какой целью интересно? Может собираются вводить в эксплуатацию? На самом деле особо не жалко, залаз ещё есть. Только там делать особо нечего, мусора много. Хотя для начинающих относительно безопасное место было.От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
Какой ужас, блин. Караул! Придётся думать головой и искать что-то новое!От знакомого слышал - ГТ главный вход - домик заварили, но не прочно. Завтра часов в 13-14 проверю. Кто пойдет?
Тебе видать она до сих пор вымещает.не смейтесь над ГТ, она может жестоко отомстить...
заварили от беспрестанно шатающихся непонятных толп, в эксплуатацию в ближайшие лет 5 думаю ничего вводить не будут. хотя, по моим прикидкам, если будут строить ТКК от кольцевого кабла к ТЭЦ-20, это может быть одна из его составляющих частей. но пока этого даже и в проекте есть, да и вроде как там где-то идет коллектор, соединяющий ТЭЦ-20 и кабло, но вроде как по другой стороне Москва-реки уже.Ну как, проверил? На викимапии тоже пишут, что заварили. С какой целью интересно? Может собираются вводить в эксплуатацию? На самом деле особо не жалко, залаз ещё есть. Только там делать особо нечего, мусора много. Хотя для начинающих относительно безопасное место было.
G-manпришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю
камень с душиПрошу прощения за отсутствие. Залазы есть.Все ок. Нас на входе встретили 20 кавесов, проверив залаз успокоились. Потом пришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю, но нажрались сильно. Все ок.
камень с душиПрошу прощения за отсутствие. Залазы есть.Все ок. Нас на входе встретили 20 кавесов, проверив залаз успокоились. Потом пришел еще один интеллигентный персонаж, где он и кто не знаю, но нажрались сильно. Все ок.