Надоело мне чахнуть за компом и решил я внезапно нарисовавшийся выходной провести с пользой. А именно пройтись по местам своего децтва. А в децтве, надо сказать, мне довелось пару лет пожить в военном городке. Воспоминания исключительно позитивные...
Ну и поехал.
За 12 лет практически ничего не изменилось: всё такой же солдатик, вяло глядящий на проходящих через КПП, убогие пятиэтажки с типовыми однушками, однако чистые улочки, много деревьев...)
В общем весьма приятно поностальгировал и двинул дальше, где на окраине меня дожидался бомбарь. Бомбарь такой... из серии "Скучно Неинтересно Бесперспективно" Пару фоток для галочки))

Комар..?

Вот это улыбнуло...)

Ну и в подтверждении неподалёку...

Не стал я там долго задерживаться и пошёл дальше. А дальше моему виду открылись... такие вот штуки)))

А ещё там были вот такие штуки...)

Погулял я в общем, пофоткал под косые взгляды двух местных мамаш, вышедших на прогулку с колясками (наверняка был заподозрен в оголтелом шпионаже) :-D
Ну и отправился восвояси. Довольный собой. За комп. Ноги сушить.
Ну и поехал.
За 12 лет практически ничего не изменилось: всё такой же солдатик, вяло глядящий на проходящих через КПП, убогие пятиэтажки с типовыми однушками, однако чистые улочки, много деревьев...)
В общем весьма приятно поностальгировал и двинул дальше, где на окраине меня дожидался бомбарь. Бомбарь такой... из серии "Скучно Неинтересно Бесперспективно" Пару фоток для галочки))

Комар..?

Вот это улыбнуло...)

Ну и в подтверждении неподалёку...

Не стал я там долго задерживаться и пошёл дальше. А дальше моему виду открылись... такие вот штуки)))

А ещё там были вот такие штуки...)

Погулял я в общем, пофоткал под косые взгляды двух местных мамаш, вышедших на прогулку с колясками (наверняка был заподозрен в оголтелом шпионаже) :-D
Ну и отправился восвояси. Довольный собой. За комп. Ноги сушить.