В окрестностях детства.

Надоело мне чахнуть за компом и решил я внезапно нарисовавшийся выходной провести с пользой. А именно пройтись по местам своего децтва. А в децтве, надо сказать, мне довелось пару лет пожить в военном городке. Воспоминания исключительно позитивные...
Ну и поехал.
За 12 лет практически ничего не изменилось: всё такой же солдатик, вяло глядящий на проходящих через КПП, убогие пятиэтажки с типовыми однушками, однако чистые улочки, много деревьев...)
В общем весьма приятно поностальгировал и двинул дальше, где на окраине меня дожидался бомбарь. Бомбарь такой... из серии "Скучно Неинтересно Бесперспективно" Пару фоток для галочки))

Комар..?

Вот это улыбнуло...)

Ну и в подтверждении неподалёку...

Не стал я там долго задерживаться и пошёл дальше. А дальше моему виду открылись... такие вот штуки)))

А ещё там были вот такие штуки...)

Погулял я в общем, пофоткал под косые взгляды двух местных мамаш, вышедших на прогулку с колясками (наверняка был заподозрен в оголтелом шпионаже) :-D
Ну и отправился восвояси. Довольный собой. За комп. Ноги сушить. :-)

З.Ы. Буду весьма благодарен если кто напишет что за "штуки", ибо в матчасти не силён.

Сумеречные фоточки =))
У меня дневные есь

Штуки - антенное поле, и какие-то локаторы стрёмные разнообразные, точнее - пускай скажут прошаренные люди, коих тут в достатке

А от бункера че не выложил фотки двух круглых лючков и герм (имхо - этими лючками и гермами он зачотен безмерно, ради них стоит туда ваще заходить)? =) На месте гермы-то хоть с лючками, или стащили всё?

Последнее редактирование:

Если ты об этом, то их попилили((( И попасть туда можно тока сзади - на нижний уровень, т.к. с другой стороны, где герма у подножия цунарские бытовки стоят, они там строят чота рядом((

10 11 12
эт не помню как называются но магу сказать что они нужны чтоб перехватывать обьекты с воздуха

Если ты об этом, то их попилили((( И попасть туда можно тока сзади - на нижний уровень, т.к. с другой стороны, где герма у подножия цунарские бытовки стоят, они там строят чота рядом((
Да, об этом...
Мля..
А гермы изнутри тож выпилили?
Я их сфотать забыла, когда была тама -))

Я про етот бункер делала отчот к восьмому марта =)
http://lana-sator.livejournal.com/43133.html

пзззвольте поклониться Лане Сатор за ее фото)))дружно фсей семьей))))псиба))))

Назад
Сверху