если будут пытать придется всех спалить кого я там видел
не ну это если только пытать будут, а так палит не буду вы не подумайте нечего лишнего :-D
не ну это если только пытать будут, а так палит не буду вы не подумайте нечего лишнего :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый опыт общения с электровозом ,думаю у всех был не особо удачный(я понтограф разъебал в первый раз,правда починил всё),хотя сломанные Антоном рельсы жалко,впрочем как и всё что было там развандалено толпами народу которые там были в последнее время.
З.Ы.
домой нужно было чистым придти в этот день а не под монтера косить(их там всёравно,как многим известно до определённого числа не должно быть)
З.Ы.Ы. К дестрою вышеупомянутого электровоза я не причастен,я тогда не с Антоном был...
потому как реально это черевато запалом, и нетолько моим, а всех кого я там встретил
Чёта как то п???ц какой то прям. Расфигачил электровоз сам,а палить других.если будут пытать придется всех спалить кого я там видел
если будут пытать придется всех спалить кого я там видел
Я не въехал, а как Химкинский метрострой относится к Питерской подземле? О__о
..... по закону в СПБ не запрещено проникновение в метрострой ....
Это как?? %-)
Эн, поясни
а кто сказал что это я сломал мотовоз????????
пришел я вобще с другой стороны тунеля.
а вот вы двигались как раз от мотовоза..........
да и вобще в последнии дни там проходной двор, кого там токо небыло.
Тебе не стыдно врать а? Мы с приятелем шли от 620 - отктатка была отключена и электровозы целы, после того как мы разогнали москалей, я включил откатку. И ты сломал токоприемник, а чем нам с невинной рожей рассказал. А мы после тебя снимали обломки патнографа с контактной сети.а кто сказал что это я сломал мотовоз????????
пришел я вобще с другой стороны тунеля.
а вот вы двигались как раз от мотовоза..........
да и вобще в последнии дни там проходной двор, кого там токо небыло.
Ты опять врешь, друг. Ты опять врешь, ты его так разломал, что его части были с другой стороны контактной сети. Мы его только час после тебя разбирали и приматывали чтобы не поднимался.Токоприёмник я починил на следующий день, тогда чинить небыло времени, тем более детали по всему туннелю разлетелись.
А про какую инструкцию ты говоришь?