Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусро написал(а):;D ну там еще не самая противная жижа, хуже под ал садом, там многа мелких червей, и они в этой жиже прям копошатся)
мот на месте первого или второго привала (сна)KyPOK написал(а):Это... Кто там найдёт фомку, верните за пиво, а то не так давно её где-то там пролюбил, где именно не помню ибо был ацко бух)))
мот этим летом к вам ещё с визитом прибуду...KyPOK написал(а):хе зе, надо сходить, посмотреть =)
Ну, через полторы недели я в Смоленск еду... А там мало-ли какая дурь в башку стукнет (к примеру в Вязьму съездить, а от Вязьмы грех в Москву уже не прокатиться =))KyPOK написал(а):я думаю к тому времени её (моей лубымай фомки) уже не будет =)
Учитывая активность трафика туда, ее уже нет. Наверняка. Зато у когото появилась "аутентичная фомка конца 19-го начала 20-го века." :KyPOK написал(а):я думаю к тому времени её (моей лубымай фомки) уже не будет =)
Так и случаются исторические находки :Envy написал(а):Зато у когото появилась "аутентичная фомка конца 19-го начала 20-го века." :![]()