В автобусе оказывается можно узнать много нового )))

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала
Меня раздражает пьяная, необразованная молодеж, которая не умеет себя вести прилично. Дело не в этом. Прошу публично, удалите ссылку на видео. Больше ничего не хочу!
Такую молодежь можно и в других системах встретить... А что касается видео, мне тоже жалко мужичка...

ты и в аське просила, но потом,почему-то, перешла на оскорбления, и видео на ютубе я не потёр именно из-за этого.
править сообщение на форуме я уже не могу ((

Не, тему закрывать не стоит. Было, значит было. Просто каждый для себя трактует по своему.
Среди молодёжи, особенно той, которую я вижу последнее время (имею в виду возраст 16 - 25 лет) долбошлёпов 95%. И если такие персонажи ходят в Сьяны - мне искренне жаль нормальных людей. Сам не хожу уже года три, да и раньше частым гостем там не был. Но ещё раз повторю слова моего Великого Гуру Лазуткина - выведите крысятничество на земле, тогда его не будет в Подземле. :-) Ребят, это всё бессмыслено.. дебаты на тему - как победить крыс и тех, кто мусорит и пр.. Это тенденция ПОКОЛЕНИЙ, нового времени, Кока-колы и сникерсов.. Поэтому надо смириться и забить. Просто ходите группой нормальной и давайте всем уродам люлей направо и налево. Вот и всё.

Хватит провоцировать у девочки комплексы. Она не консул, ее незашто...

Жень, а ты часто ходишь? Я каждые выходные в автобусе с отморозками езжу, которые считают своим долгом нажраться, обблеваться, обматерится и обораться. И это быдло сейчас в Сьянах. Если бы была запланирована чистка системы от всякой мрази, то с удовольствием бы приняла участие. Если меня попросят помочь чем-то кто-то из людей, которые действительно не равнодушны к Сьянам( Ветер, Кузя, NS и др. их можно перечислить по пальцам) то я помогу! Несомненно есть вина и нашего поколения, мы могли быть строже к будущему, могли предотвратить, то что происходит сейчас...
Я пишу это не от того, что я такая злая и ненавижу Сьянь, совсем нет. Я пишу это от того, что мне обидно за систему, за то что сделали с системой. Обидно за тех людей, которые порой не задумываясь, испортили отношение не только к себе, но и к Сьянам. Заметте, более грязной системы чем Сьяны нет!!! Очень уважаю Бякинских и Никитских спеликов, мой им респект.

Да сейчас я хожу не так часто,как пару тройку лет назад.
Ладно,что ты предлагаешь,хотя это абсурд.Предлагаешь не пускать ни в автобус ни в Сьяны пьяную молодежь,это нонсенс Насть.
Это и раньше такое было, как говорили разруха не в сортирах,она в головах,воть
или ты предлагаешь их пи*дить,не очень понятно,хотя если честно и старые спелеологи начинают прикалываться,бухать и веселиться в автобусе,я в частности

или ты предлагаешь их пи*дить, не очень понятно, хотя если честно и старые спелеологи начинают прикалываться, бухать и веселиться в автобусе,я в частности

Пи*дить вместе со старыми :-) Хотя тебя, Тайсон, я слышал, может взять только бутылка бензина брошенная в костёр :-) Да и то, когда ты в спальник завёрнут :-))

Меня раздражает пьяная, необразованная молодеж, которая не умеет себя вести прилично. Дело не в этом. Прошу публично, удалите ссылку на видео. Больше ничего не хочу!

Если честно то на видео я заметил пьяного и не умеющего себя вести прилично дядьку. То, что он образованный я узнал только с твоих слов.
Так что...

Среди тех, кого лично я вижу в Сьянах довольно много людей как с хорошим высшим образованием, так и с защищёнными дисертациями.

М.б. просто люди не магниты - их тянет к себе подобным. Вот Нирвана и замечает лишь пьяных необразованных гопников?

Это мой преподаватель литературы. А этот человек действительно замечательный писатель,искусствовед и просто хороший человек, таких как он мало. Да, вероятно пьянство-его недуг, но это не ваше дело!

Глядя на этого человека, я вижу всего лишь пьяного деда, который пытается кого-то чему-то научить. Меня такие люди крайне раздражают, хотя я их слушаю со всем возможным терпением.

И в заключение слова аффтара, с которыми я не могу не согласится

Прежде чем судить других, посмотрите на себя со стороны.

Настен..просто извенись за 99%...это слишком грубо...в остальном каждый думает как хочет...в систему ходит больше 1.500 человек а то и больше, многие читают кавес...а так как с системы в основном люди выходят либо пьяные ( с похмелья ) либо заее.. работой...просто щелкнут по башке разик для острастки в автобусе..и все...конечно ща народ будет рассказывать что в обиду не даст но на практике это не так не тебе говорить это..а насчет мужичка ну чтож и его понять можно все у всех бывает..в системе многие из нас были неадекватные и несли чушь, и ты не исключение..:))....это не трудно извенится...и еще не надо прикрыватся громкими Никами системными это тебя не красит..и толку от этого не будет..
а вообще подумай прежде чем обсирать можно сказать нацию..потому как в каждой системе есть своя культура а значит есть и нация...:)) и если ты больше по диггу ударяешься это не значит что все остальное г... придет время и дигг потухнет для тебя..

да еще почему Спелики не хают дигг или наоборот??? они хуже тебя?? ничего Личного, просто меня твои высказывания очень задели..:((

Последнее редактирование:
Посмотрела видео.
Что сказать???? Каждый имеет право высказать свое мнение.
Вот этот мужчина и высказывает его.

Тема насчет того как ехать в сьяны уже обсуждалась, по поводу грязных комбезов и т.д.
Однако Насть тот же самый Ванька или Илья.....всегда едут чистыми, а этот мужчина в основном как я понимаю обращался именно к ним(хотя может я и ошибаюсь)

То же самое по поводу самих сьян.
НЕ столь часто и я там бываю......а когда и бываю то гуляю с кем нибудь .....

Если ты против насчет выпивки.
Да может и выпиваем немного (бутылку вина или шампанского), но это все происходит в каком нибудь отдаленном гроте не на людях.
Просто иногда это необходимо, посидеть, поговорить о том что беспокоит ...да и о жизни в целом.

А те кто просто пьяными валяются на ОПВ, что говорить. Ты им свои мозги не вставишь.
Может они просто еще молоды...и со временем все поймут.

Только на самом деле стало обидно
99% .....не буду повторять кто.

Я не так давно хожу в сьяны, но не считаю себя вот такой.....

Хотя может у кого другое мнение.

1) Кузя, это некрасиво... сначала ты выкладываешь видео с толпой гопосъяни в метро и говоришь, что они фу, а я в белом параходике..
Теперь ты выкладываешь видео с пьяным мужиком, который эту съянь пытается к стенке поставить, а потом, что всьма значимо, в конце - даешь отмашку на аплодисменты...
ай-ай-ай скажу я тебе... после первого ролика про метро целесообразнее было бы тебе и здесь пальцем в такт дядьке качать... а то это уже какое-то лицемерие чтлои...

2) Этот дядька велик и уважаем на деревне? 0_о
Человек искусства и учитель литературы... о_О
мдямс.. что тут сказать.. Я тоже очень любила своих школьных учителей, достаточно было один раз потом поговорить с ними на встрече выпускников... а они, учителя, оказывается бывают редкостными мудаками...

Обыкновенный заурядный мужик.. пьянь классическая... Люди искусства даже пьяными сохраняют осанку, и не несут ереси с множественными логическими ошибками.... Так что заявы о том что унизили великого деятеля отклоняются...

3) Подобная заурядная пьянь, коей многие рискуют стать лет через нцать, поднимает в своих пьяных выходках не глобальные проблемы, а свои комплексы и неудачную жизнь...
точнее не так..
Проблемы то они конечно глобальные поднимают: правительство плохое; "понакупили, суки, машин - одни пробки на дороге";колбаса дорогая стала; в футбол, опять же играть не умеют... а тут понимаешь ли съянь едет... Съянь плохая она загадила историческое место...
НО! даже если бы в автобусе ехал хор зайчиков, после пьяных признаний в любви хорошеньким деткам, сразу бы началось хаяние правиельства, машин и футболистов...

Вывод отсуда прост: пьяные дядьки, а также бабки с сумками в метро (что там еще в отстойнике то обсуждалось...) несут не поучение младшему поколению, а укор за все свои грехи, которые сами себе приписать не могут в силу своей же уверености о правильно прожитой жизни...

что могу сказать - это комплексы.. бабки-бомжихи сами виноваты.. надо было воспитывть своих детей, так, чтоб на улице не остаться... правительство и пробки тут не при чем.
равно как и спивающиеся мужики - такие же бабки с тележками

так что глобальность проблемы, для конкретно дядьки и всего неспелеосоциума, ставим под вопрос...
(меж собой она обсуждается уже не первую тему и без помощи алкодядьки... и да мы пришли к выводу, что съянь надо мочить... сбор в пятницу в 22 30 как всегда...)

заметьте деревенским жителям насрать на надпись о том что коля дала пете... проблемы грязной алкосъяни в автобусе это тема для топика отдельного.

4) В один период своей жизни мы часто в автобусах и эл-ках ездили с байдарками всяким и рюкзаками.
Полвина вагона улыбалась, вот, мол, какие детки хорошие : в походы ходят, дружные и веселые. И вам бы улыбались будь вы трезвые и чистые, и без мата естессною...

А вторая половина шипела не зависмо от песенок, даже на рюкзаки..
Что могу сказать, люди устали, они хотят отдохнуть. и чтоб к ним в личное пространство не лезли, однако весь мир лезет в твою личную зону, и через чур злобное восприятие всех и вся в 30 лет приведет к таким же пьяным зае**м в 50... смотрите вокруг себя и на себя.. Собстно это основная моя мысль, посему виноватых в ситуации этой - все.. )))

Если уже проскакивает мысль что вам все должны (уступать место, терпеть грязные трансы, или не ходит в дыру, или любить свою абстрактную родину, или вообще молчать и вести себя прилично) - место вам в объективе кузиного фотоаппарата...

резюмирую: Дядька попал пальцем в небо... Правды в его словах столько же сколько и высказывании о том, что все мы умрем. Вопрос в ценности этого знания и правды...
Если эта тема помогла кому то встать на место дядьки и разделить мир на "они" и "мы", чтож приятно...

Последнее редактирование:
если уже проскакивает мысль что вам все должны (уступать место, терпеть грязные трансы, или не ходит в дыру, или любить свою абстрактную родину, или вообще молчать и вести себя прилично) - место вам в объективе кузиного фотоаппарата...
очень ценная мысль.

Обыкновенный заурядный мужик.. пьянь классическая... Люди искусства даже пьяными сохраняют осанку, и не несут ереси с множественными логическими ошибками.... Так что заявы о том что унизили великого деятеля отклоняются...

Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон... Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят. И все человечество — так же. Поколение за поколением жрут, наслаждаются, хищничают, убивают, дохнут — ан, глядишь, — целый коралловый атолл вырос, да какой прекрасный! (АиБС)

Ну это так... К вопросу о птичках.

Собственно все вы тут не правы и редиски. Один я хороший и не вмешиваюсь.

1) Кузя, это некрасиво... сначала ты выкладываешь видео с толпой гопосъяни в метро и говоришь, что они фу, а я в белом параходике..
Теперь ты выкладываешь видео с пьяным мужиком, который эту съянь пытается к стенке поставить, а потом, что всьма значимо, в конце - даешь отмашку на аплодисменты...
ай-ай-ай скажу я тебе... после первого ролика про метро целесообразнее было бы тебе и здесь пальцем в такт дядьке качать... а то это уже какое-то лицемерие чтлои...

Это не лицимерие, это описание жизни системы, я для себя сделал свои выводы, ты видимо диаметрально противоположенные.
Согласись, после такого выступления (записано меньше половины) нельзя не поаплодировать оратору ...
Я, кстати, во многом с ним согласен ...
Кроме шуток- в его словах не мало истины !!! (не про Тахтомыша конечно). Как говорится: "В любой шутке есть доля шутки ... !!!"
вот - моя цитата из первого поста.

Назад
Сверху