1) Кузя, это некрасиво... сначала ты выкладываешь видео с толпой гопосъяни в метро и говоришь, что они фу, а я в белом параходике..
Теперь ты выкладываешь видео с пьяным мужиком, который эту съянь пытается к стенке поставить, а потом, что всьма значимо, в конце - даешь отмашку на аплодисменты...
ай-ай-ай скажу я тебе... после первого ролика про метро целесообразнее было бы тебе и здесь пальцем в такт дядьке качать... а то это уже какое-то лицемерие чтлои...
2) Этот дядька велик и уважаем на деревне? 0_о
Человек искусства и учитель литературы... о_О
мдямс.. что тут сказать.. Я тоже очень любила своих школьных учителей, достаточно было один раз потом поговорить с ними на встрече выпускников... а они, учителя, оказывается бывают редкостными мудаками...
Обыкновенный заурядный мужик.. пьянь классическая... Люди искусства даже пьяными сохраняют осанку, и не несут ереси с множественными логическими ошибками.... Так что заявы о том что унизили великого деятеля отклоняются...
3) Подобная заурядная пьянь, коей многие рискуют стать лет через нцать, поднимает в своих пьяных выходках не глобальные проблемы, а свои комплексы и неудачную жизнь...
точнее не так..
Проблемы то они конечно глобальные поднимают: правительство плохое; "понакупили, суки, машин - одни пробки на дороге";колбаса дорогая стала; в футбол, опять же играть не умеют... а тут понимаешь ли съянь едет... Съянь плохая она загадила историческое место...
НО! даже если бы в автобусе ехал хор зайчиков, после пьяных признаний в любви хорошеньким деткам, сразу бы началось хаяние правиельства, машин и футболистов...
Вывод отсуда прост: пьяные дядьки, а также бабки с сумками в метро (что там еще в отстойнике то обсуждалось...) несут не поучение младшему поколению, а укор за все свои грехи, которые сами себе приписать не могут в силу своей же уверености о правильно прожитой жизни...
что могу сказать - это комплексы.. бабки-бомжихи сами виноваты.. надо было воспитывть своих детей, так, чтоб на улице не остаться... правительство и пробки тут не при чем.
равно как и спивающиеся мужики - такие же бабки с тележками
так что глобальность проблемы, для конкретно дядьки и всего неспелеосоциума, ставим под вопрос...
(меж собой она обсуждается уже не первую тему и без помощи алкодядьки... и да мы пришли к выводу, что съянь надо мочить... сбор в пятницу в 22 30 как всегда...)
заметьте деревенским жителям насрать на надпись о том что коля дала пете... проблемы грязной алкосъяни в автобусе это тема для топика отдельного.
4) В один период своей жизни мы часто в автобусах и эл-ках ездили с байдарками всяким и рюкзаками.
Полвина вагона улыбалась, вот, мол, какие детки хорошие : в походы ходят, дружные и веселые. И вам бы улыбались будь вы трезвые и чистые, и без мата естессною...
А вторая половина шипела не зависмо от песенок, даже на рюкзаки..
Что могу сказать, люди устали, они хотят отдохнуть. и чтоб к ним в личное пространство не лезли, однако весь мир лезет в твою личную зону, и через чур злобное восприятие всех и вся в 30 лет приведет к таким же пьяным зае**м в 50... смотрите вокруг себя и на себя.. Собстно это основная моя мысль, посему виноватых в ситуации этой - все.. )))
Если уже проскакивает мысль что вам все должны (уступать место, терпеть грязные трансы, или не ходит в дыру, или любить свою абстрактную родину, или вообще молчать и вести себя прилично) - место вам в объективе кузиного фотоаппарата...
резюмирую: Дядька попал пальцем в небо... Правды в его словах столько же сколько и высказывании о том, что все мы умрем. Вопрос в ценности этого знания и правды...
Если эта тема помогла кому то встать на место дядьки и разделить мир на "они" и "мы", чтож приятно...