В автобусе оказывается можно узнать много нового )))

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала
про ублюдков, это был вопрос к нирване, мне бы хотелось узнать, а (далее список) она тоже считает некем, уродами портищями систему, а наверно не портят её только она и её друзья ...

да друзей то у нее в системе не осталось...вот и не ходит...и давненько не ходит..

Если моя память не ведёт разратный образ жизни, то Вы сами "родом" из Сьян. Соотв. точно так же причастны к засеранию Сьян, как и все Вами обвиняемые в свинстве. Следую Вашей же логике. И пока что получается вы не то, что не худшая среди лучших, но даже далеко не лучшая реди худших.

Я сейчас в диге. Живу не далеко от Сьян, но это не значит, что я живу в них. Забрасываться перестала, т.к. в гадюшнике делать особо нечего. Строить малолетних ублюдков типа Сеги, Демонов, Ведьм и прочей гопоты? Мне это не нужно! Давно там не была и желанием не горю особым. Построили новый вход? Молодцы, ничего не скажешь, осталось табличку повесить: "Срать, пить и блевать сюда =>".
Мне просто жалко Сьяны... И те кто ходит туда более 5-ти лет меня поймут. ТАКОГО срача, как сейчас никогда не было!!!! Из Сьян сделали помойку для крыс. Даже кражи были редкими. А сейчас что?

Радует только одно, что такие люди, как Ветер не перевелись. Они живут сисемой! На них система и держится.

да друзей то у нее в системе не осталось...вот и не ходит...и давненько не ходит..

Ох Ералаш, не стоить говорить того, чего не знаешь. Такое ощущение, что считаешь себя моим единственным другом. Друзей-системщиков у меня предостаточно, но ходят они туда сейчас не часто.

Настенька, очень резкие суждения. В Сьянах щас делать нечего, не спорю. Но даже щас там остались нормальные люди. Правда один нормальный на 100 гопников, но всё же.
С последними двумя постами согласен.
А вот мужику пить и пиздить меньше надо.... Пусть не говорит того, чего не знает.

Нирвана,ты очень обобщаешь,мне лично не приятно что ты говоришь про 99 % людей которые туда ходят такие слова,какие ты сказала.
Если не ходишь уже туда,зачем свой,сугубо личный негатив выплескивать при всех,это незачем.

Перенесите этот топик в техподдержку. весь юмор должен лежать в одном месте!

Да лан что вы как деды старые ворчите "эээх, а в наше то время такого не было!", "сьяны уже не те" и так далее.
Ну и как всегда ругают Сьяны те, которые туда не ходят и как там дела обстоят знают только с кависа. А кавис и реальная жизнь совсем разные штуки.

Нирвана,ты очень обобщаешь,мне лично не приятно что ты говоришь про 99 % людей которые туда ходят такие слова,какие ты сказала.
Если не ходишь уже туда,зачем свой,сугубо личный негатив выплескивать при всех,это незачем.

Жень, а ты часто ходишь? Я каждые выходные в автобусе с отморозками езжу, которые считают своим долгом нажраться, обблеваться, обматерится и обораться. И это быдло сейчас в Сьянах. Если бы была запланирована чистка системы от всякой мрази, то с удовольствием бы приняла участие. Если меня попросят помочь чем-то кто-то из людей, которые действительно не равнодушны к Сьянам( Ветер, Кузя, NS и др. их можно перечислить по пальцам) то я помогу! Несомненно есть вина и нашего поколения, мы могли быть строже к будущему, могли предотвратить, то что происходит сейчас...
Я пишу это не от того, что я такая злая и ненавижу Сьянь, совсем нет. Я пишу это от того, что мне обидно за систему, за то что сделали с системой. Обидно за тех людей, которые порой не задумываясь, испортили отношение не только к себе, но и к Сьянам. Заметте, более грязной системы чем Сьяны нет!!! Очень уважаю Бякинских и Никитских спеликов, мой им респект.

В Бяках и Никитах мусора не меньше :)
Просто в Бяках он раскидан по большей территории, а в Никитах сконцентрирован в двух местах.

Жень, а ты часто ходишь? Я каждые выходные в автобусе с отморозками езжу, которые считают своим долгом нажраться, обблеваться, обматерится и обораться. И это быдло сейчас в Сьянах. Если бы была запланирована чистка системы от всякой мрази, то с удовольствием бы приняла участие. Если меня попросят помочь чем-то кто-то из людей, которые действительно не равнодушны к Сьянам( Ветер, Кузя, NS и др. их можно перечислить по пальцам) то я помогу! Несомненно есть вина и нашего поколения, мы могли быть строже к будущему, могли предотвратить, то что происходит сейчас...
Я пишу это не от того, что я такая злая и ненавижу Сьянь, совсем нет. Я пишу это от того, что мне обидно за систему, за то что сделали с системой. Обидно за тех людей, которые порой не задумываясь, испортили отношение не только к себе, но и к Сьянам. Заметте, более грязной системы чем Сьяны нет!!! Очень уважаю Бякинских и Никитских спеликов, мой им респект.
А что с системой то сделали....? Чем изменилась за последнее время, взять хотя бы последние 2 года...

Настя- ты не права, сейчас например в системе достаточно чисто.
А по поводу бяк и никит, тут я тоже соглашусь со штыком.

Видимо ее в Съянах кто то обидел, вот у нее такой негатив на систему...

Видимо ее в Съянах кто то обидел, вот у нее такой негатив на систему...

Меня раздражает пьяная, необразованная молодеж, которая не умеет себя вести прилично. Дело не в этом. Прошу публично, удалите ссылку на видео. Больше ничего не хочу!

Назад
Сверху