Были там в субботу с другом... :
Е**Ь еле ноги унесли!!!
БЛагополучно нашли сие местечко...пробрались через дырку в заборе.
Прислушали...долго сидели в кустах выжидали-вынюхивали...НО! тишина гробовая и нечего подозрительного не обнаружили разве что стены здания неисписаны гопническими надписями и стёкла целы. Стали пробираться мелкими перебежками, пригнувшись.
Друг был впереди меня метрах в 7. От дома отделяло его какихто 10 а может и меньше метров.
Друг из далека на пальцах пытается объяснить что типо нашёл огроменные собачьи следы(два дня назад дождь сильный шёл) и следы от калёс автомобиля. Тагже дал понять что недалеко от него находится открытый люк но затопленный. Я начинаю двигаться поближе к другу а он в это время всё пялится внутрь люка... И ТУТ!.......Огромноя немецкая авчарка вскакивает в трёх! метрах от друга(в траве лежала цука). Вообщем это чудовище смотрит 1 секунду на меня ... потом на друга...и стартует. Я резко втопил назад. Друг в это время поворачивает голову на меня и видит что я уже с***ю. Потом разворачивается и видит эту псину метрах в трёх от себя. Нам здорово повезло что эта тварь была на цепи(цепь длинная зараза). Друга чуть не куснула---отодрала сзади возле ботинок небольшой кусок материи но ногу незацепила. Он там ещё умудрился в палёте телефон уронить --- подымал его в метре от пасти озверевшей бестии которая всилу своего заточения на цепь опасности уже непредставляла. В панике еле дырку в заборе нашли =)))))))) К слову сказать --- на воротах сего учереждения нечего про злого пёсеГа написано небыло...из всех обнаруженных надписей только---"машину возле ворот неставить". Я думаю здание уже переквалифицированно из тренинга для собак во чтото иное. Потому как других псин обнаружено небыло(этой хватило слихвой). И громогласный лай доносился только от неё.(дворняжки из вёшек аш замолчали поскуливая). В силу шока очень быстро оттуда срулили даже непосмотрев выбежали ли какие либо охранники на шум.
Интересная особенность - трава чуть дальше кустов сильно примята какбудто там в пятером загорали недавно(пёсеГ туда уже недостаёт)...ну и тропки в траве тоже присутствуют конечно.
Вообщем ребята не суйтесь туды!