Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

Padgal: Ключевая ошибка - продажа сувениров типа маечек и т.п. Совершенно не в кассу, да еще и накрутка за доставку нереальная. Конечно, это вызывает некий зуд в определенных местах. По-моему, распространение нашивок в лесу воспринимается не так. Да и проще, в самом деле, открыть счет для пожертвований.

Ну, а к накрутке за доставку он какое отношение имеет ?
Можно подумать печатает он сам и на своей машине развозит )))
Нет, есть конторы у которых накрутка меньше, и даже футболки дешевле, и даже три стирки выдержат ))

Ключевая ошибка, в том, что многие из нас не любят, когда зарабатывают на том, что им дорого.

Хотя я например зная немного эту кухню, могу сказать, что заработка тут нет.

И если уж пошло, то продает он не наше хобби, я имя собственной группы, для ее почитателей.
И для развития той же группы, а не постройки эскалатора в съяны ))
Беда в том, что там есть приставка спелео.

Падгал приезжай на какие нибудь зальные соревнования по ТМ. Там и маечки пойдут и репертуар ваш народу весьма нравиться.

Последнее редактирование:
скоро в продаже появятся спиты с выгравированной символикой группы:-D

А вообще мое мнение, что творчество группы больше ориентировано не на каменоломни, а на тех кто ходит в более серьезные места. просто так получается, что Димка ходит в Съяны и эта система, на сколько я знаю, ему нравится.
Поэтому и все футболки и т.п. предназначены не для какого то там Кавеса или Съян, а для тех кто просто любит их творчество.

И поэтому ИМХО хватит пытаться привязать эти футболки к каменоломням, не имеют они к ним отношения.
А что касается относительно группы, то это личное дело Димы. Иначе мы дойдем до того, что Petzl нам должен фонари бесплатно раздавать так как мы в каменоломни ходим )))

Блин, а было бы неплохо )))

Поэтому желающие помочь группе велком, ну а кто нет имхо не нужно путать каменоломни и группу, она отнють не съяновская.

... просто так получается, что Димка ходит в Съяны и эта система, на сколько я знаю, ему нравится.
Домовой, ты читаешь что Падгал пишет или нет?
Рад, продажа вещей с символикой, согласен, толком прибыли не принесёт, если на каждую вещь наценка максимум 50 рублей. Это так, больше для раскрутки и для закупки презентов на мероприятия. ...
Просто чтоб в следующие разы как можно меньше в это безотдатливое дело вкладывать средств, появился выход в виде продажи таких сувенирчиков.
А с чем ты не согласен? Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально?
и прочая и прочая...
Это человек влюбленный в пещеру написал?
Сьяны нравятся с "безотдатливыми делами", "раскруткой" и вопросами "считаешь что организаторы должны постоянно вкладываться а остальные слушать?"
Это слова спелика\музыканта или коммерсанта?

Иначе мы дойдем до того, что Petzl нам должен фонари бесплатно раздавать так как мы в каменоломни ходим )))
Смешно? Не в курсе что Petzl выделял призы на соревнования в Сьянах?
И респект камрадам которые выбили из PTZ эти призы, и нереспект 40%-"строрям" которые присвоив себе часть призов (под тем же предлогом: мы ж организаторы, мы вкладываемся и т.д.) судя по всему надолго отбили у спонсоров охоту с нами связываться ... Бизнес, мля, ничего личного.

Ребяты, как только пошла подобная риторика про "почему организаторы должны только вкладываться" - всё остальное отходит на второй план.
Пудрите мозги Домовому, мне не надо - не прокатит.

Джеки, уймись. А то Падгал оденет группу в рясы и придется тебе, бедному, у них не сувенирчики, а свечечки и батареечки даже без символики по диким ценам покупать, с радостию, что оно некоммерческое по определению)))

Джеки, уймись. А то Падгал оденет группу в рясы и придется тебе, бедному, у них не сувенирчики, а свечечки и батареечки даже без символики по диким ценам покупать, с радостию, что оно некоммерческое по определению)))
Отвали, хочется быть вечным "терпилой" - будь им. Других не втягивай.
Устрой у себя дома концерт группы c пенной пушкой, качественным звуком и прочими прелестями и будь счастлив.

вод представь себе такой раклад:
ты бухой ползешь, где подокап??
Давление поднимается все выше и выше
по штрекам шуршат сволочи мыши!

КУМАРЬ! КУМАРЬ!

Вот представь себе такой расклад:
Завернувшись в пончо спишь и рад,
Но дым от волока ближе и ближе,
Тебе надо бежать, но ты в полную жижу.
Кумар! Кумар!
Водка-пончо-ягуар!

или вот еще:

Ты в говно!
Что дальше делать ты не знаешь!
Твой фонарь - не ультра лайт, вот пид...ас!
И телок нет!
Без водки в гроте ты скучаешь!
Ты хочешь ссать и далеко потерян транс

Отлил в пещере! Отлил в пещере!
Отлил в пещере! Отлил в пещере!

кстати тема! ) буит время, нафигачу каверов!

жгите братцы!))) давно так не ржал. Особенно про отлил в пещере)))
только это всё не по теме. Или уже началось обсуждение текстов группы? Не нравится - не слушайте, что я могу вам ещё сказать? ))
И вобще столько разговоров о какой-то неизвестной группе, Киркоров бы позавидовал:-D

Домовой, ты читаешь что Падгал пишет или нет?

и прочая и прочая...
Это человек влюбленный в пещеру написал?
Сьяны нравятся с "безотдатливыми делами", "раскруткой" и вопросами "считаешь что организаторы должны постоянно вкладываться а остальные слушать?"
Это слова спелика\музыканта или коммерсанта?

Смешно? Не в курсе что Petzl выделял призы на соревнования в Сьянах?
И респект камрадам которые выбили из PTZ эти призы, и нереспект 40%-"строрям" которые присвоив себе часть призов (под тем же предлогом: мы ж организаторы, мы вкладываемся и т.д.) судя по всему надолго отбили у спонсоров охоту с нами связываться ... Бизнес, мля, ничего личного.

Ребяты, как только пошла подобная риторика про "почему организаторы должны только вкладываться" - всё остальное отходит на второй план.
Пудрите мозги Домовому, мне не надо - не прокатит.

1) Домовой прав, я относительно часто хожу именно в Сьяны и мне там нравится!
2) Я действительно считаю, что в общее дело вкладываться всем (кто может физически, а кто может материально)- это нормальное явление.
3) Раскрутка группы - это не значит коммерция. Любой музыкант хочет и мечтает играть в известной группе и в этом нет ничего плохого.
4) То что Пецль один раз раздал фонари на соревнованиях, это тоже самое, что и группа "Я и мой транс" часто устраивает концерты, совершенно бесплатно и никогда не требует оплаты за это. Сейчас единственный раз и то, когда мы просим не оплаты, а помощи. Только в отличае от Пецеля мы не один раз устроили подарок системщик5ам, а делаем это систематически.
5) Я не прошу помогать всем в обязательном порядке, я прошу это сделать тем, кто хочет, чтоб концерты стали ещё более интересными, с конкурсами, призами и т.п.
6)То что я выразился "Безотдатливые дела" - это подразумевало только то, что мы брали и берём на себя организацию подобных мероприятий совершенно не ждя какой-то отдачи. Еслиб мы ждали отдачи, мы бы заранее предупредили о том, что на концерте будет сбор пожертвований или платный вход. В данном случае мы постфактум просим помощи в организации следующих концертов и помощи только для того, чтоб сделать их лучше. Если никто не поможет, концерты и дискотеки продолжаться в том же формате, что и были и по прежнему бесплатно.

Jackie, определись пожалуйста, что тебе именно не нравится. То что якобы кто-то пытается заработать денег на пещере (хотя с нашей стороны этого нет), то что мы вообще устраиваем концерты, дискотеки и прочие мероприятия, то что мы поём песни про пещеры (делаем как можем, но стараемся стать лучше) или что то ещё?

Сообщение от Домовой
А вообще мое мнение, что творчество группы больше ориентировано не на каменоломни, а на тех кто ходит в более серьезные места.

ыыы ыыыы ыыыы ыыыы ыыыыы ыыыыыы

не смеши мои яйца))))

Радужный, может быть раньше мы с тобой и ориентировались на каменоломни, а сейчас покажи хотя бы одну из последних песен, которая была написана после твоего ухода из группы, которая не на тему "более серьёзных мест"? Последняя песня была - "Пещерные люди", которую междку прочим ты и написал)) После этого было написано порядка 10-15 новых песен не имеющих никакого отношения к каменоломням. Да, на концертах мы исполняем старые спелесто песни, потому что они людям нравятся и люди их просят.

Назад
Сверху