Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

когда Наталия Стоун организовывала субботник и проходил посильный и добровольный сбор средств на заказ машины, закупку мешков и прочего - никакой коммерциализации и получения прибыли за организацию не было.
цель была не развлечение публики, да и кружечками с символикой Наталья не торгует.
Так что с моей стороны не дождётесь.

цель была не развлечение публики, да и кружечками со своей символикой Наталья не торгует.
был сбор средств, прямой, но непринудительный. цель другая - а методы аналогичные.
ты сам писал что прошло 30 лет, а энтузиазм остался - так и пускай "Я и мой транс" развлекает сьяноту, раз по твоим словам она всегда и была.
И да, ты уважаемый человек, выскажи свое мнение про опасность-безопасность децибелов, алкоконтроля и прочего и прочего - это было бы гораздо важнее (имхо) чем разводить демагогию OVER9000 страниц по срубание Падгалом бабла.

У меня все, спасибо за внимание.

цель другая - а методы аналогичные.
Это важно.

ты сам писал что прошло 30 лет, а энтузиазм остался - так и пускай "Я и мой транс" развлекает сьяноту, раз по твоим словам она всегда и была.
Она и развлекает пока уважаемые мной люди говорят вступаются за неё, и голосование здесь совем не нужно.

И да, ты уважаемый человек, выскажи свое мнение про опасность-безопасность децибелов, алкоконтроля и прочего и прочего - это было бы гораздо важнее (имхо) чем разводить демагогию OVER9000 страниц по срубание Падгалом бабла.
Об этом тоже стоит писать.
А про опасность децибел и алкоконтроля и прочего уже столько понаписано что добавить особо нечего.

так и пускай "Я и мой транс" развлекает сьяноту,

я всегда боялся этих слов))))

по теме сабжа несколько моих тезисов (как с экономической, так и с этической) точки:

а) падгал никогда не заработает даже на плевую пушку-усилитель (или чо там надо): не тот контингент, не те традиции. эти деньги придеца потратить на "пивко" на большее не хватит.
б) желание поднять "хоть какуюто" копеечку в данном сегменте творчества, только понижает впечатление о творце. творец переходит в разряд барыги.
в) многие вкантактиках "дакают" но я уверен, лишь 10% от согласных способны пошевелить свой зад для заказа "маечки". когда дело дойдет от опроса до оплаты - все замрет. (см пункт первый)
г) вообще наличие мысли "срубить бабла" както неэтично чтоли. и я это неоднократно говорил диману.

внимание вопрос: нафига пытаться получить профит там, где его а) неполучишь, б) половина людей еще и на голову насрать может за эту попытку...... мне ВООБЩЕ непонятна! ВОООБЩЕ!

Увы подолью дегтя, в то время как проводился концерт Навигаторов в Съянах был снят очередной репортаж

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=136396

Всенеприменнейше, если систему закроют или сделают из неё туробъект, в этом виноват будет Падгал и группа "Я и мой транс". Так подумал Jackie, прочтитав и посмотрев этот пост)))

То чо я продаю маечки - это всего лишь способ не просить на прямую денежных средств на организацию мероприятий, а дать возможность людям желающим помочь сделать это и в то же время приобрести хороший качественный предмет. Есть люди, которые и без всякой помощи группе просто захотят приобрести футболку с символикой группы. И это опять же, возможность сделать это. Учитывая это не вижу причин корить меня за это. И даже не важно, что изображено на футболке. На ней могло быть написано: "Я люблю кавес". Но еслиб я сделал футболки с такой надписью, нашлись бы людя, которые стали бы меня обвинять, что я занимаюсь коммерцией на чужом имени)))

да ты лучше так проси!
честнее будет! и дешевле!
например у чувака есть 50р которые он может отдать, а тут надо 250р отвалить за маечку. и ты некуя не получишь и чувак в обломе.

а если попросишь: то это ЧЕСТНО! без лжи в серце там например и тд.

" Я Падгал из группы "Я и мой транс". Я крутой музыкант и певец, хочу заработать бабла на системе и на вас, слушатели группы. Быстро все купили футболку, значок и ещё кучу всякой хрени. Потому что если вы это не сделаете, то мне не хватит на отдых на Мальдивах и на новый телевизор с диаганалью 3 метра. " Jackie, так ты видишь мой первый пост в этом обсуждении?

я это вижу ТАК :
" Я Падгал из группы "Я и мой транс". Я крутой музыкант и певец, хочу заработать бабла на системе и на вас, слушатели группы (желательно со всей страны). Потому что если вы это не сделаете, то мне не хватит сначала на музыкальное оборудование для себя, кроме того, я хочу посмотреть на спрос, стоит ли в будущем попробывать закрыть свои песни от свободного доступа и попробывать реализовывать СД. Себестоимость СД я уже посчитал (несколко лет назад). Надеюсь что финансовый выхлоп будет покрывать мои небольшие жизненные расходы, чтобы я занимался только музыкой. Может быть мне даже надоест петь про пещеры... но на кусок хлеба я должен иметь доход

Радужный, а в чём тут ложь в сердце? Я сразу сказал, что , да есть наценка, небольшая, но есть. и она пойдёт на такие-то нужды.
Для меня не очень корректно просто так просить.
Наверняка все видяли всяких бомжей, которые просят милостыню на улице. Я их тоже видел, но ещё я видел, бомжей, которые не просто просят милостыню, а которые просят деньги за то, что они играют на гармошке, или продают пемзу или сушёный боярышник. Так вот по мне так лучше не просто просить деньги, типа "дай, надо", а дать людям возможность не просто так отдать деньги. Я прекрасно знаю, что люди которые конкретно хотят помочь, они придут и помогут без всяких футболок.

я те кричу: проси деньги так! так больше получишь! реально!

а ложь в сердце: читай пост выше.

Дим, хорош пустого трепа, есть более насущные проблемы, а с эти разберемся по ходу пьесы.

не судите по себе. Есть люди желающие помочь, есть люди желающие просто купить себе такую футболку и носить её.
Изначально ваша ошибка в том что вы думаете будто я хочу заработать бабла на этих футболках.
Самое интересное, что против меня тут только те, кто не ходит на наши концерты. Ну ни ходили вы - и не ходите, это вам не интересно - не помогайте. Зачем убеждать других, что помогать не надо, что я такой подлец прошу помощи, вместо того, чтоб сделать всё самому?

не судите по себе. Есть люди желающие помочь, есть люди желающие просто купить себе такую футболку и носить её.
Изначально ваша ошибка в том что вы думаете будто я хочу заработать бабла на этих футболках.
Самое интересное, что против меня тут только те, кто не ходит на наши концерты. Ну ни ходили вы - и не ходите, это вам не интересно - не помогайте. Зачем убеждать других, что помогать не надо, что я такой подлец прошу помощи, вместо того, чтоб сделать всё самому?

"Это интернет-с. Тут и накуй послать могут-с" (с)

ну как же?!
больше фанатов - больше чашечек и футболочек, можно и клип выпустить а там глядишь и продюсер какой внимание обратит
Насмешил)))) Я ж тебе говорю, если не поленишься и посмотрищь какой там расклад с прибылью с продаж, то самому смешно станет от написанного.
что бы заработать что-то ради чего имеет смысл выводить деньги из этой системы, нужно чтобы каждый, даже не тот кто слушает нас, а тот кто хотя бы слышал о нас, купил себе по 10 футболок.
Если б были наценки по 500 рублей за еденицу товара, тогда можно б было что-то заработать. У меня же самая максимальная если не изменяет память 40 рублей. Так что, чтоб заработать какие-то 4000 рублей нужно продать 100 футболок. Я прекрасно понимаю, что столько футболок не купят.

Назад
Сверху