т.е. в эти выхи никто ничего не будет делать?
ЗЫ Говорят, морозы вдарят только недели через 2...
ЗЫ Говорят, морозы вдарят только недели через 2...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фасовка по мешкам на порядок ускоряет и упрощает загрузку мусора в машину. По той же причине она сейчас находится у столба. По крайней мере я так считаю.
ты таки предлагаешь помериться кто чего и больше ?И не нужно заниматься болтологией, знаешь как лучше возьми и сделай, а обсуждать действия других, ничего не делая сам, мы все умеем.
ты таки предлагаешь помериться кто чего и больше ?
а оно надо ??
прям как дети малые...
или ты считаешь что помойка наверху (видимую всем, втч и администрацией и разносимую ветром по всей округе) должна жить там ?
готов например помочь отнести мусор обратно вниз если его в ближайшее время не вывезут.. ;-)
ходят упорные слухи что забор у спуска к дыре исчез, надо всего навсего потратить пару часов времени на закапывание ямы и как говорится ВЕЛКАМ!!!ну тогда нужно прибавить еще 2000 за сдвиг и постановку обратно блока, так как по другому увы машина не проедет.
А вот чтоб ответить на этот вопрос надо читать инструкцию в моем предыдущем посте, а в той самодеятельности что творится щас принимать участия никакого желания.где бы взять только эти 6000,
тогда зачем вообще писать здесь ??А мне оно надо ?,
ходят упорные слухи что забор у спуска к дыре исчез, надо всего навсего потратить пару часов времени на закапывание ямы и как говорится ВЕЛКАМ!!!
А вот чтоб ответить на этот вопрос надо читать инструкцию в моем предыдущем посте, а в той самодеятельности что творится щас принимать участия никакого желания.