ну ежели кое-кто не будет опять валяться в глине, то может быть и успеем...Атеист написал(а):предлагаю, чтобы всё успеть, к 11 утра .... :![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ежели кое-кто не будет опять валяться в глине, то может быть и успеем...Атеист написал(а):предлагаю, чтобы всё успеть, к 11 утра .... :![]()
Хорошо. Только от твоего лица... ;DАтеист написал(а):отлично, вот ты и будешь Зверя будить... а то он грозился проспать..
Только чур нежно. Горячим чаем и бутербродами. ;D - это его пожелание ;D
любопытно !DeadGeodesist написал(а):Хорошо. Только от твоего лица... ;D
DeadGeodesist написал(а):Не, в грязи никто валяться не будет... Разве только если по обоюдному согласию обеих сторон.
Иду с пятницы.
Зверь я с тобой. Только не в Яблочке. Меня оно угнетает... ;D ;D ;D
напишу позже. Но скорее всего в Гнездах, если там никого не будет. Все равно оттуда лопаты тащить....Страшный зверь написал(а):DeadGeodesist, а гиде тада? Я буду у дырки около полуночи.
"Писающий мальчик" как обычно улетел вниз. Как бы не заныкали его куда-нибудь далеко.Атеист написал(а):кстати,. кто-нибудь помнит куда задевали писающего мальчика??
при вытаскивании глины из входа он бы очень пригодился, и не один..
помнится где-то в пятой системе еще валялся..
в субботу точно не до этого будет... работы и так выше крыши...DeadGeodesist написал(а):Слушайте народ. Раз пошла такая пьянка, мож субботник все-таки замутим небольшой. Журнал там разгребем, например. Мусор немного соберем наверху. А? ???