Входы в бомбарь ?

Прочитав про люки, вспомнилась одна вещь. На территории одного завода в асфальте очень много металлических дверок, размером примерно 100X60 см. Обычно расположенны по 2 штуки рядом. Возможности посмотреть что внутри не было. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?

ну как бы обычный люк тоже 100-150 кг, тем более подымать над головой его тебя никто не просит :) взял чёнить по крепше, приподнял, отодвинул да и радуешься :)

Что-то ты загнул, обычный ну не больше 30-40. Клетчатый.

нее, он не клетчатый.
в диаметре он больше обычного ГКшного раза в 2... этим он нас и заинтересовал :)
+ по ходу толще его, но не ннамного...

нам было палевно его поднимать, дак мы хомо-гопиуса запрягли :)
я ему наврал что АРМЗ - Армейский Р(хзчто) Материальный Запас :) тип там деньги стопками лежат :) это чудо поверило :) кое как удержались чтобы не заржать в голос :)

ну как бэ допустим шо некоторые люки кабла в два раза большие чем классические. Но и они не 150)

ну как бэ допустим шо некоторые люки кабла в два раза большие чем классические. Но и они не 150)

кхм кхм, я занимаюсь тяжелой атлетикой, и примерно представляю что такое 100 кг весу)
150 конечно я загнул, но 110-120 там может быть...

Кто тебе такое сказал? Еще как ведут.

да тут проскакивало в нескольких темах.. в категоричной форме причем ) теперь стал присматриваться, в нескольких старых районах действительно попадаются подозрительные лючки, и часто рядом торчит загнутая в сторону дома труба (выхлоп?).. надо будет глянуть..

Местечко это занесено в блокнотик для будущих посещений. Жаль, место палевное довольно.
это.. как его... если это питер и объект находится недалеко от "позитрона" то советую приглядеться к забору...дам натыканы палящие элементы... и ак говорится... влоб и штурмом - очень не советую...

в каких подъездах сталинок могут распологаться чаще всего ? (при наличии ВШИ принадлежащей дому)
по ГОСТУ гермы в бомбарях должны закрываться на что нибудь кроме задвижек ?

какова вероятность того что если у большой ВШИ внизу есть большая дырка и лестница то через неё можно попасть в бомбарь а не в воздухозаборник ?

Вот:
de9f9b904d2a.jpg

e6d665f6620f.jpg

с другой стороны дома:
34196e4efa3d.jpg

c4a4d5fb58d8.jpg

было открыто ,но там хачи живут:-(

приведённые на снимках объекты так сказать это окна в подвал... так что ищи вентухи... ну или прорывайся к герме с боем через хачей :D

эээ... нууу тогда могу предположить что и бомбаря тоже :) а таблички тупо фейк так сказать :) даже больше чем уверен что фейк ибо " номера расстояние между убежищами вызывают сильные сомнения... а вообще поймай и допроси хачика :)

ЭХХ,
были мы в этом бомбаре... увы... лажа...
с одной стороны дерьмодверь с дерьмоштурвалом и походу подпертая чем то с другой стороны, а в другом конце тупо гермофорточка и тож с другой стороны закрытая...

кстате УЗС там было))

ЭХХ,
были мы в этом бомбаре... увы... лажа...
с одной стороны дерьмодверь с дерьмоштурвалом и походу подпертая чем то с другой стороны, а в другом конце тупо гермофорточка и тож с другой стороны закрытая...

кстате УЗС там было))

Ээх слабы вы, ребята! Если герма с одним штурвалом по серёдке - вероятно ***** ещё не весь сгнил. Сами подумайте - там ктот залочился и сдох чтоли! Есть ещё один вход стопудово. Доступная гермофорточка - половина успеха, если не 75%. Её не только тяжело открывать, но и лочить:-) . Хотя я тут с траблом столкнулся недавно - в герму врезали замок сувальдный - и смех и грех :-D

да там похоже целая система бомбарей.... по слухам тех кто там лазал...
и вход точно не 1... и штурвал там был открыт... но дверь не двигалась... совсем...

а форточка с той стороны закрыта.... я, человек занимающийся тяжелой алтетикой несмог сдвинуть запоры.... это однака значит что то)

Назад
Сверху