Вроде, субботник...

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати на счет машины, то действительно нужно ждать когда подсохнет, в принципе я пробивал, заказать машину с контейнером для вывоза мусора не проблема, оплачивай и заказывай, НО по прибытию машины 100% должен быть народ под погрузку и деньги для оплаты.

Костя- не смеши народ суботник организовывал ты, и сваливать ответсвенность на молодую чайницу некошерно :-P

ты не прав на неё были возложены орг вапросы а результат ты сам знаеш что всем пришлось занематся мне и я ей звонил и народу говарил что БУГАГА будет соберать деньги на суботник

ты не прав на неё были возложены орг вапросы а результат ты сам знаеш что всем пришлось занематся мне и я ей звонил и народу говарил что БУГАГА будет соберать деньги на суботник
Костя, ты либо не подписывался бы - либо брал всё в свои руки и делал сам никому не поручая. А так (на правах самого старшего) имеешь то что имеешь.
Некрасивая позиция чайникам оргвопросы поручать, если не поручать то вообще влезать не стоило.

Обычно как - машина приедет, оставит контенер на неделю, а потом заберёт.

Вот и желательно, что бы машина привезла его к самой дырке, а для это будет лучше если подсохнет. Даже если это камаз и он и так проедет, он нам там все так по грязи перепашет, что у входа в пору картошку сажать будет.
А вот если подсохнет, на след неделе можно созвониться и заказать к выходным контейнер.

Маленький фото отчётик с "Вроде, субботника..."

спосибо бугоге она должна была машину оргонезовавать ну и суботник тоже

Вот тут пробегал мимо и хочу показать вам пару картинкок
(не пинайте за качество- я торопился)
106256041.jpg

106256042.jpg

106256040.jpg

воть ..

согласен лучше вобще-бы этот суботнек не провадилибы
Ну сообственно трудно не согласиться 8-)

Re: Маленький фото отчётик с "Вроде, субботника..."

Хреново если честно, к выходным вроде подсохнет, может подумаем, а то выглядит это ..... мягко говоря.

Добавлю сразу, думать нужно уже, так как бункер или машина под мусор заказывается заранее.
Принятое в середине недели решение может быть уже запоздалым, заказать вывоз не успеем.

Последнее редактирование:
Если еще добавить сюдя странную тенденцию помоек возле Сьян самовозгораться... Вобщем в следующий раз я в сьяны один не поеду. минимум человек 10, а то можно от местных огрести за такой презент.

ОФФТОП:

Признайтесь, а трава возле Сьян самовозгорелась в это воскресенье?

Траву гастеры жгли по берегам Пахры... В том числе и напротив Киселей

Субботник по уборке на поверхности в районе входа и близ лежащей территории

Субботник будет проведен в следующие выходные 25 апреля

Для проведения субботника будет заказан бункер для вывоза мусора, то есть сжигать ничего не будем, весь мусор необходимо будет погрузить и вывезти, плюс прибрать территорию вокруг входа.

Соответсвенно кому не нравится ходить в систему через помойку ;-) просьба приехать и помочь в этом.

P.S. Просьба ко всем, кто сможет приехать, отписаться в теме, для того, что бы можно было оценить сколько будет человек и при необходимости заранее докупить инструмент и т.п.

Последнее редактирование:
Кто именно будет контейнер заказывать? Чтоб не получилось как в прошлый раз
Желательно конечно два контейнера, ибо как показывала практика одного мало будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху