а что, спускаться в ВШ на десантере, а не на собственных руках, это какой-то криминал?
да я так, шутю по доброму..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, спускаться в ВШ на десантере, а не на собственных руках, это какой-то криминал?
если только стоя можно поместиться, то на жумаре потом можно и не вылезти.
...тоскливые потусторонние завывания доносились из вши на детской площадке... бабушки крестились и охая уводили любопытных детишек подальше...
а вапще ктонить может обьяснить столь странное расположение Вшей?
очень мило бомбарик один замаскирован под теннисный корт
Чем не нравится вариант войти через вход?
И кстати говоря, не только скайфи, но и форекс :-Eну если это то о чем я думаю.недалеко от вокзала. то этот бомб еще той зимой засрал скайфи это раз и там есть где влезть помимо вшей это два
там по крайней мере два входа а не один, да и вш непролазные, так что явно не оно
По-моему во ВШу подобного диаметра можно спуститься (а потом подняться) враспорку безо всякого снаряжения (ну разве что наколенники надеть типа роллерских, чтобы коленями упираться было не больно). Я без проблем таким образом пролезаю несколько метров что вверх, что вниз. Предварительно хорошо бы потренироваться на дырке или щели примерно той ширины, т.к. в зависимости от ширины меняются приёмы лазанья.
И кстати говоря, не только скайфи, но и форекс :-E
:-D Порвало...товарищей диггерчегов-мосводоканальщиков
гы пост от автора темы был пятого числа...эх напророчил энви..эх напророчил)))
ЗЫ: аффтар ты этоесли живой так хоть отпишись
![]()