ну вот опять про меня флудить начали даже интересно стало .ПРОДОЛЖАЙТЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя любим. Ты дорог нам как память и напоминание как жить нельзя ;-).ПРОДОЛЖАЙТЕ.
1.КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПУСТИЛИ?
Надавали в табло? Отобрали снарягу?
Просто сказали что нельзя?
Возможно что не очень корректно пошутили?
Если внимательно прочитать первый пост треда, то наверно многие обратят внимание что топик-стартеру такое в голову пришло, так как он сразу заявил что по описанию на Кароткого не похожи. А наверно многие знают что Костик любит так " пошутить".
2. Теперь отсюда следствие - много ли найдётся желающих осуществить свои действия , обещанные в этом треде в адрес " пошутившего", если шутником окажется Кароткий?
3. Поедет ли сам Тайсон бить лицо шутнику, если шутником окажется Кароткий?
4.Почему Кароткому так шутить можно , а 2 персонажам в зелёных комбезах нет?
5.Если эти шутки и Кароткому запрещены, то кто донесёт сие важное известие Косте, возможно Тайсон? И , главное проследит за тем что бы Костик и дальше так не шутил, давая дурной пример несознательной молодёжи.
Потому как если воспитывать силовыми методами молодёж , то ведь она может кивнуть на того же Кароткого ( не к ночи будь помянут) и спросить - а ведь он так же себя ведёт и мы решили что здесь так модно шутить.
И?
займите мне место в первом ряду пожалуйста.допустим группа народу из старых спеликов ( мордобойной конструкции) сядет на севках и под водочку и хорошую закусь..устроит фейс-контроль вползающих в систему??..много из вас пройдет этот контроль??
Тогда я к вам перенаправлю свой вопрос: какие документы надо предоставить для получения пропуска в Сьяны?помнится как то (правда по оч серьезному поводу) народ и сидел не раз. только не на севках а на журнале. и причем плодотворно. мне тоже место в перых рядах
Вынос двух мешков мусора на поверхность ;-)Тогда я к вам перенаправлю свой вопрос: какие документы надо предоставить для получения пропуска в Сьяны?
Вынос двух мешков мусора на поверхность ;-)
допустим группа народу из старых спеликов ( мордобойной конструкции) сядет на севках и под водочку и хорошую закусь..устроит фейс-контроль вползающих в систему??..много из вас пройдет этот контроль?? и какого будет вам когда вас туда непустят потому как мало здоровья или вы покажетесь в их глазах чайниками
а если не сложно можно на этом месте по подробнее остановится?если да обращайтесь я думаю решу этот вопрос..с Коротким решили..его в системе вообще небыло..
чтоб понять человека надо иногда встать на его место мысленно...это помогает...
а если не сложно можно на этом месте по подробнее остановится?