наверно да, особенно если это когото чему то научит.jabber написал(а):А как по вашему, этично ли выкладывать на весь инет видео убирающихся в бензовоз парней?
Мне стало стремно ездить, снизил скорость в среднем на 10-15 км/ч от прежней. Именно после просмотра парней на белом БМВ.jabber написал(а):А как по вашему, этично ли выкладывать на весь инет видео убирающихся в бензовоз парней?
Куда как более наглядный пример к чему приводит раздолбайство и несоблюдение ТБ (ПДД) - другим наука.
Калининградский ПАДОНАК написал(а):У меня в телефоне есть пара аццких видео записей ДТП, сделанных гаишниками. Там действительно жжесть. Итак, когда кто то бужой собирался покатаЦЦо и показать перед тёлками свою крутость, я отвожу того чела в сторонку и показываю видео. Помогает. Такую же беседу провожу с друзьями, которые черезчур любят погонят. Слышу в ответку "да херняэто всё" но всё же гонять хоть ненадолго, но перестают! А если бы постоянно по ТВ крутили ролики в стиле ротен ком, может и впрям меньше трагедий было бы. ХМ, ну или б эти ролики просто приелись :'(