Вопрос по затоплению метро

Кого здесь интересует как Московское Метро затопить?!! ;) (Тихо, шёпотом и в сторону:...Приезжайте на станцию "Шоссе Энтузиастов", поднимитесь по эскалатору, сразу после выходных турникетов и дверей за ними, поверните НАПРАВО. Выйдя в город - можно тихо офигевать от весьма рискованного, с точки зрения гидротехники, "архитектурного решения"... ;))))))))))))

...предусмотренные в проекте заблаговременные минные устройства, рассчитанные на вывод из строя только припортальных участков тоннеля, должны быть согласованы Министерством путей сообщения с Военным министерством...

А это от другого проекта. :-)
там... и в то время... мины закладки на этапе нормальной эксплуатации очень даже актуальны были.

А чего его затапливать, вон на одной из станций желтенькой линии (к сожалению, забыл, на какой именно) из стены водичка текла, размыв плиточную кладку. Я думаю, такими темпами в аккурат к началу третьей мировой оно само собой утопнет.

Я думаю, такими темпами в аккурат к началу третьей мировой оно само собой утопнет.

Не утопнет. Пал Дмитричь, статья которого в начале этого поста, хотя по жизни большой засранец, но по своей работе за этим следит тщательно. И крантик всегда под рукой держит ;-)

Взрыв Химкинской плотины даст ответ на вопрос: "Как затопить метро?" :)

Кого здесь интересует как Московское Метро затопить?!! ;) (Тихо, шёпотом и в сторону:...Приезжайте на станцию "Шоссе Энтузиастов", поднимитесь по эскалатору, сразу после выходных турникетов и дверей за ними, поверните НАПРАВО. Выйдя в город - можно тихо офигевать от весьма рискованного, с точки зрения гидротехники, "архитектурного решения"... ;))))))))))))
Ну озеро там, и чего? И достаточно удалённое.

А чего его затапливать, вон на одной из станций желтенькой линии (к сожалению, забыл, на какой именно) из стены водичка текла, размыв плиточную кладку. Я думаю, такими темпами в аккурат к началу третьей мировой оно само собой утопнет.
На перегонах Перово-Шоссе энтузиастов-Авиамоторная частенько что-то течёт. А вот чтобы на станции, такого не припомню.

По поводу минирования в мирное время:

НИКАКИХ МИН НИКТО И НИКОГДА НЕ УСТОНАВЛИВАЕТ НА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТАХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ.
Но на самих объектах предусмотрены т.н. минные камеры (в просторечии - закладки) - для обеспечения установки заряда ВВ и подрыва. Но в мирное время эти камеры пусты. Установить заряд и залить его бетоном - дело нескольких часов.

В добавок включите элементарную логику - любое ВВ имеет определенный срок годности. Менять его на объекте - означает свободу доступа к камере и ВВ. А на это никто и никогда не пойдет - читайте уставы.

Назад
Сверху