Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного :-\Если вы осведомлены по поводу Никитов,
Есть таакая ;Dобладаете картой,
У меня дома 8)и можете поточней объяснить где она находиться,
Сообщилсделайте доброе дело сообщите!
Смешон! Ну да ладно, в таком случае можешь отправить мне тетрадку по математикеAKS-forewer написал(а):Где-то я видел ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ КАРТУ НИКИТ!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
в КЛЕТОЧКУ....
По моим оценка эта карта изображает лишь 5-7% всех вскрытых штреков Никит.Хотя,если ее действительно Мальцев рисовал, то качество должно быть хорошее.
Тоже пытался по первой. Не получилось. :-\ Сейчас уже могу и по этой карте, но без карты лучше.TonaTiy написал(а):Ходить по этой карте можно- я сам ей пользовался в первый раз. Уж во всяком случае не плутанут на журнале.
Непомеченные в смысле на карте?Учитывая ее устарелость у них есть все шансы перепутать твои помеченные с реальностью и залезть куда не надо.Никиты сложная в смысле ориентирования штука.Особенно для чайников которых ты отправляешь гулять по карте.TonaTiy написал(а):Во-первых: Все необходимые предостережения я дал. Единственная неприятность, которая может возникнуть- улет на ЖБК, но если они не будут лезть в непомеченные штреки, то не окажутся там.
Кто ж спорит.Но согласись-уж лучше плутануть маленько на журнале-прошагать часок другой и в конце концов выйти опять на журнал, чем плутануть где нить в глубине. да еще и с картой.Ходить по этой карте можно- я сам ей пользовался в первый раз. Уж во всяком случае не плутанут на журнале.
Я напрмер могу тебе и так сказать, что это у тебя похоже на елочку ;DМогу если хотите для прикола показать. Кто узнает хотя бы одно сходство с Никитами- будет немерено крут!
На Сьяны похоже... отдаленно.Dart написал(а):А как ты ее без компаса делал то ???
И сошлось?