Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Я житель Сестрорецка и хочу узнать где находится 0701 убежище, для галочки очень нужно потому я посетил 0702,0703,0704,0705, если есть инфа про 0706 ПРУ 0707 ПРУ буду очень благодарен
Они точно скажут мне? Просто не уверен что они так просто скажут обычному 16 летнему челу где находится это убежищеПозвони в МЧС своего города и уточни. Можешь не благодарить за подсказку.![]()
сексуально развратный?А чо ты хотел, кавес это 18+
Они точно скажут мне? Просто не уверен что они так просто скажут обычному 16 летнему челу где находится это убежище
Вообще то они официально обязаны на самом деле дать инфу по бомбарям.Конечно скажут, если понравишься - даже могут экскурсию провести. Ты, главное, ягодного варенья прапору принеси. И вообще, зачем ты сомневаешься?! Кавес хуйни не посоветует!
Если говорить уж про это, то вообще список всех бомбарей должен быть опубликован МЧС'ом в открытом доступе.Вообще то они официально обязаны на самом деле дать инфу по бомбарям.
Ага, тогда мчсовсцам придется ехать далеко и надолго.Если говорить уж про это, то вообще список всех бомбарей должен быть опубликован МЧС'ом в открытом доступе.
Но, все же мы всё прекрасно понимаем, не так ли?![]()