Вопрос о местонахождении

• Автор темы Автор темы swre
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Я житель Сестрорецка и хочу узнать где находится 0701 убежище, для галочки очень нужно потому я посетил 0702,0703,0704,0705, если есть инфа про 0706 ПРУ 0707 ПРУ буду очень благодарен

Здравствуйте, Я житель Сестрорецка и хочу узнать где находится 0701 убежище, для галочки очень нужно потому я посетил 0702,0703,0704,0705, если есть инфа про 0706 ПРУ 0707 ПРУ буду очень благодарен

Позвони в МЧС своего города и уточни. Можешь не благодарить за подсказку. :cool:

Они точно скажут мне? Просто не уверен что они так просто скажут обычному 16 летнему челу где находится это убежище

Конечно скажут, если понравишься - даже могут экскурсию провести. Ты, главное, ягодного варенья прапору принеси. И вообще, зачем ты сомневаешься?! Кавес хуйни не посоветует!

Конечно скажут, если понравишься - даже могут экскурсию провести. Ты, главное, ягодного варенья прапору принеси. И вообще, зачем ты сомневаешься?! Кавес хуйни не посоветует!
Вообще то они официально обязаны на самом деле дать инфу по бомбарям.

по сути да должны ,но не обязаны...все зависит от кренделя в МЧС...тем паче если встанет вопрос
-а,где находится убежище №0701...

Вообще то они официально обязаны на самом деле дать инфу по бомбарям.
Если говорить уж про это, то вообще список всех бомбарей должен быть опубликован МЧС'ом в открытом доступе.

Но, все же мы всё прекрасно понимаем, не так ли? :)

Если говорить уж про это, то вообще список всех бомбарей должен быть опубликован МЧС'ом в открытом доступе.

Но, все же мы всё прекрасно понимаем, не так ли? :)
Ага, тогда мчсовсцам придется ехать далеко и надолго.
У нас, кстати, главному мчсу области ласты склеили за взятки. Поедет выживанием заниматься)))

Нужно просто в нужных зданиях для нужных в случае ЯУ людей проводить учения по ГО, а не палить точки на карте

Назад
Сверху