Вопрос о возможном закрытии Сьян

• Автор темы Автор темы sabotage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CVIP написал(а):
прикиньте сколько чайников рванется славу зарабатывать, начнут откапывать(а если им плитой по башке тяпнет чувство вины не замучает)

Если Сьяны закроют,то закроют их основательно. Никто из чайников не станет их откапывать. Чайники водку пить умеют. Откапывать - это сложнее. Легче найти другое место,где можно выпить водки. А если кто-то из чайников все еще думает,что он крутой копатель,и раскопать засыпанные Сьяны - ему не проблема - пусть попробует свои силы на раскопке штрека "Баскунчак - Шайтан". Честно говоря,с кошачкой могут произойти вещи похуже.

P.S. Нехорошо конечно так всех под одну гребенку,но вы понимаете,о каком типе чайников идет речь.

2CVIP: а почему кого-то должно мучить чувство вины за то,что кто-то амбициозный полез что-то раскапывать,и из-за большого умения и еще большей практики его там прижучило чемоданом или зачмокнуло конусом? Опять же,повторю слова Ветра : "Контролирует что-либо тот, кто может это уничтожить." Поэтому закрытие СьЯн - вещь реальная. Кстати,если Сьяны закроют - наверняка на форуме,на остановке 439 и еще в паре мест будут висеть объявления,красочно описывающие что может случиться с человеком,который без должного умения и опыта собрался вскрывать подземную полость,и предостерегающие людей от подобных действий. И если после этого чайники все равно полезут вскрывать Сьяны - ну что ж,земля им пухом,подземля - домом. Аминь.

Krblss написал(а):
P.S. Нехорошо конечно так всех под одну гребенку,но вы понимаете,о каком типе чайников идет речь.
С этим согласен, но блин насколько я знаю Сьяны - не Никиты и тусит там народу дохрена, уж из этой толпы думаешь пару непьющих дураков не найдется??? Я думаю что и не одна пара найдется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху