Вопрос о возможном закрытии Сьян

• Автор темы Автор темы sabotage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО :
Закрытие Сьян только приведёт к бешеному потоку безкультурщиков_нарушителей главных правил систем в другие системы => загаживание этих систем!
Сам полюбил Кисели за их немноголюдность и относительную чистоту по сравнению с теми же Сьянами.
Три недели назад останавливался в Киселях в гр.Бухой-Глухой (было достаточно заср*но). Свой мусор убрали, т.к. он был пластиковый.
Старый не стали убирать, т.к. с собой не было крепких мешкофф под консервные_банки+осколки стёкол.
При следующем забросе в Кисели обязуюсь убраЦа в Глухом! (уже приготовлены прочные мешки)

Еретик написал(а):
Думаю, не пойдет "поток чайников без проводников и последушие спасы + поток "сьяни"" в Кисели. Сьяны не закроют и все будут туда благополучно ходить.

Солидарна с тобой :)

Если все так бурно обсуждают этот вопрос, то кто возьмет на себя смелость закрыть Сьяны? Или подписаться смелости нехватает?

Думаю их никто не сможет закрыть и тем более установить там порядок какой нить. Каждая реакция вызывает противодействие...

Astral043 написал(а):
Закрытие Сьян только приведёт к бешеному потоку безкультурщиков_нарушителей главных правил систем в другие системы => загаживание этих систем!

Нет,ты не совсем прав. Если Сьяны закроют - большинство безкультурщиков вообще перестанут ходить подземлю. Какая-то часть придет в Кисели. И все. В Бяки они не уедут - далековато, в Никиты застремаются(да и такого пространства,как в Сьянах,там не найти). А если будут беспредельничать в Силикатах - им же хуже! :) В Силиках не бывает мараториев на волоки,и Сьянские волоки - детские игрушки по сравнению с Силикатными.

А про остальные системы они наверняка даже не знают.

Astral043 написал(а):
Сам полюбил Кисели за их немноголюдность и относительную чистоту по сравнению с теми же Сьянами.
угу
Три недели назад останавливался в Киселях в гр.Бухой-Глухой (было достаточно заср*но). Свой мусор убрали, т.к. он был пластиковый.
Старый не стали убирать, т.к. с собой не было крепких мешкофф под консервные_банки+осколки стёкол.
Ну еще бы. Недаром его в Бухой переименовали. А ведь какой грот был классный!Мешки дадим если есть желание работать.
При следующем забросе в Кисели обязуюсь убраЦа в Глухом! (уже приготовлены прочные мешки)
Обеими руками поддерживаю благое начинание. Тем более, что Глухой-один из самый сложных по уборке гротов.Но он того стоит.

Еретик написал(а):
Ну отписался в журнале человек Малолеткой , тебе мешает что ли? Ты же не на него приехал смотреть, а по системе погулять.
Пофиг как человека зовут. Но если свое, с позволения сказать, имя он пишет на пол-страницы а то и разворота журнала и притом таким почерком, что нет причин сомневаться в каком состоянии он забрасывается-то есть повод для раздражения!

Тем более я общался с ним лично и в данном случае особо ничего хорошего сказать не могу к сожалению.

Думаю, не пойдет "поток чайников без проводников и последушие спасы + поток "сьяни"" в Кисели.
Пойдет!
Не в Володары же Силикатами пъяни лазать...

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Еретик написал(а):
      Думаю, не пойдет  "поток чайников без проводников и последушие спасы + поток "сьяни"" в Кисели.
Еще как пойдет. Суди сам: Кисели - ближайшая к Сьянам система. Володарку еще найти надо, про Силикаты и Никиты думаю последняя алкашня и то в курсе. А до Бяк ехать далеко...

Couper написал(а):
И слава богу.. там еще тока вашей администрации нехватает

ну а Съянь туды уже ездит, правда говорит он мне что из-за кое какой Санта-барбары, почти перестал пить, да и меня брать не хочет.

А вот и не пойдет пьянь в Кисели. Скорее всего кто-то перестанет ходить, кто-то будет ходить, но намного реже. Силикаты и те повыше Киселей и многие из Сьян там были. Да и Володары искать нечего, они не замаскированы.

Еретик написал(а):
Силикаты и те повыше Киселей и многие из Сьян там были.
Да ну? Над уровнем моря? А то,что там многие были - еще не значит,что они смогут туда ходить. Они наверно в Каюте встали,водки попили,и назад в Сьяны. Вот и сходили! :) Все же Кисели - популярней. Да и не будет никто из Сьянов в Силикаты переходить.

Крысс, не понимаю, что обсуждаем. ИМХО - не закроют Сьяны. А если и закроют, то где-то тут был опрос по поводу того, куда попрет сьянь.

ИМХО:
А кто позволит Сьяны закрыть, собственно? У кого на это есть права??? Что обнаружился владелец этой земли?
Право же, смешно...

Хрюша написал(а):
У кого на это есть права??? Что обнаружился владелец этой земли?

Да этих владельцев - целая деревня над Сьянами,и не только. Правда это скорее потомки строителей,но прямые. Они же рубили этот камень. Осталось повозиться с архивами,нанять хорошего адвоката и возможно уплатить какую-то сумму за покупку подземной полости. И все - Сьяны у Вас в кармане! :)

недры принадлежат государству
Я гдк-то слышал, что известняк хотят исключить из присодных ресурсов и отдать (официально) на откуп частникам.....

elf_narna написал(а):
ДОЗДРАВСТУВЕТ РХБЗ!!! (для не служивших,служба химической и биологической разведки,у них противогазов увалом :) )
РХБЗ == войска Радиационной, Химической и Биологической Защиты.
Ну чё не смотря на наличее в системе "администрации" и навигаторов, вновь наступает АНАРХИЯ...
наступили весёлые времена :) :) :)
(снаряжая хохотунчики) Herzlich wilkommen фтопку в Сьяны - от смеха помрете... *:-)

sabotage написал(а):
а) мне всё-таки небезразлично.
б) вопрос крайне некорректен :) Я служу в ФСБ и у меня стоят на прослушке телефоны интересующих меня личностей :)
Ааа... ну тогда знайте, что когда я по телефону говорю "иди в тухес" - это относится к вам :-)

Не ну че ваще чтоль башни нет, прикиньте сколько чайников рванется славу зарабатывать, начнут откапывать(а если им плитой по башке тяпнет чувство вины не замучает), а потом кто вы такие чтоб систему закрывать, за тя кто нить голосовал из посещающих постоянно >:( >:( >:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху