Вопрос о возможном закрытии Сьян

• Автор темы Автор темы sabotage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sabotage

Guest
Разведка донесла, что в одном ресторане в среду, 23 ноября 2005 года в районе 21.00 была проведена сходка «стариков». На повестке дня был давно наболевший вопрос: «Закрывать или не закрывать Съяновскую каменоломню».

Не соизволят ли эти «старики» рассказать читателям этого форума подробнее, какие вопросы обсуждались, какие были приняты решения?
С нетерпением ждём.
Ваш, Саботаж.​

Мнение по закрытию Сьян - разделились в пропорции 10 - 1.
т.е. десять "против" один "за".
К моему сожалению - именно этот один и является самым активным ...

"Старики" ответят ниже ...

А официальное мнение команды "Navigators" - будет выложенно позже,
после его грамотного оформления не допускающего иных толкований.

2 sabotage
а) А вам зачем?
б)А не осветители вы свои источники информации?

а с какой стати кто-то собирается и решает закрывать систему или нет ? я чтот не понял ани её сами чтоль в монолите рубили чтоб так собратся и сказать : а не закрыть ли нам сьяны . ?

Если кто-то решается закрыть систему, то он закрывает её не только для других, но и для себя. Таким образом, он лишается каких-либо претензий в дальнейшем на эту систему, если её откроет кто-нибудь другой.

Российский спелеологический вестник "Барьер"

no. 7 (25) - сентябрь 1995
Профессор Паоло Форти посетил этим летом Москву, однако не в качестве
президента UIS, а как один из лидеров проекта UIS по новому изданию "Cave
Minerals of the World" (см. "Барьер" N 24).
Интересна такая деталь визита Форти (правда, не этого, а прошлогоднего).
Когда выпало полдня свободных, их решили истратить на экскурсию в Сьяны
(знаменитые подмосковные катакомбы), организованную С. Оревковым.
Учитывая плохое знание им системы, наловили несколько главарей тамошних
команд и приспособили в качестве гидов. А на прощание пояснили, что вот
этот бородатый тип, слоняющийся по Сьянам - президент UIS. Чем и внесли
некоторый вклад в тамошнюю мифологию. А Форти, кстати, дал аборигенам
совет по коммерческому использованию Сьян. Оказывается, в Риме еще сотню
лет назад приспособили подобные катакомбы в качестве самого дорогого и
престижного кладбища в Италии - с несколькими тысячами открытых
захоронений, по которым опять же водят экскурсии.

Вот и пришло время воспользоваться советом. Так что пойдет система с молотка....

sabotage написал(а):
...в одном ресторане в среду, 23 ноября 2005 года в районе 21.00 была проведена сходка «стариков». На повестке дня ...

Вообще, просто мафия какая-то!  8) ;D
Дядьки и тетьки, пожалейте Кисели… Закроете Сьяны – там такое начнется… Там я смотрю уже-то чудачества пошли…
Или давайте уж все тогда закроем на зиму! По примеру Никит…  ;)

Правильно! Давайте все закроем! Нехрен шариться. А те,кому не нравится - может выкопать свою норку. И быть ее полноправным хозяином\дежурным\администрацией... Богом,короче. И закрывать-открывать по своей прихоти. У каждого будет по норке,и никто не будет ссориться!  ;)

Jackie написал(а):
Мнение по закрытию Сьян - разделились в пропорции 10 - 1.
т.е. десять "против" один "за".
изначально было 10-2  переодически во время разговора эти цифры колебались но после обсуждения стало 10-1 это с учетом намеченной политики партии....
Плиз официально озвучить решение Навигат. по всем вопросам..

ДОЗДРАВСТУВЕТ РХБЗ!!! (для не служивших,служба химической и биологической разведки,у них противогазов увалом :) )
Ну чё не смотря на наличее в системе "администрации" и навигаторов, вновь наступает АНАРХИЯ...
наступили весёлые времена :) :) :)

Ну ладно, у меня всегда с собой есть противогаз, и в Съяны я не ходок...
Но, неужто, опять вернётесь к политики волоков на централе? Ребята, это детский сад.
Да и не поможет, верите, нет? Ведь проходили уже... Да всё мимо.

Obhodchik написал(а):
Ну ладно, у меня всегда с собой есть противогаз, и в Съяны я не ходок...
Но, неужто, опять вернётесь к политики волоков на централе? Ребята, это детский сад.
Да и не поможет, верите, нет? Ведь проходили уже... Да всё мимо.
Здраствуй уважаемый!!!
Увы но это решение нашей администрации,так что обращайтесь конкретно к ней любимой...
P.S. Кстати им помоему придёться веселей всех,у них вроде грот совсем рядом с ОПВ :)

elf_narna написал(а):
P.S. Кстати им помоему придёться веселей всех,у них вроде грот совсем рядом с ОПВ :)
Вот за них волноваться совсем напрасно,т.к. опыта в этом деле у них поболее,чем у большинства,сидящих на кавесе (не считая силикатчиков). И если они захотят - то никакой волок им не надымит,даже если будет поставлен в гроте. Не веришь - поэкспериментируй,но я бы не советовал! ;D

Дезавауировав(отменив) весенний договор, в который входил пункт о поддержке дежурных,( http://www.caves.ru/index.php?topic=11283.0 ) команда Навигатор автоматически отменила мораторий на волоки.Кстати, статус дежурных тоже отменён.

Обходчик, волоки на централке - не такой уж детский сад. Их цель - показать народу, что в Сьянах бывает не только хорошо, но и плохо. А будет хорошо или плохо - зависит только от этого самого народа. Прошлогодние новички это вроде поняли, а пополнение этого года еще как-то не очень :) Вот посмотрят что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху