Вопрос к знатокам, подскажите что мы нашли

Sh@ttl написал(а):

Абсолютно стандартный люк, видел такие на абсолютно разных объектах начиная от бомбарей и заканчивая С300 и боянным объектом. Опираясь на чутье - 78-85 год . До 75 го были немного другие.
Про большую дверь - там скорее всего изнутри сняты тяги идущие от штурвала , или заклинены. Понять это очень просто - по ходу вала. Если это так то надо искать другое место для залаза , по крайней мере то, через которогое вылезал человек залинивший замок на большой двери.

По поводу сходства с боянным объектом - самого главного по фоткам я незаметил - а именно сходства с шахтами (уж небудем уточнять для ракет эти шахты или для антенн...)

Объект интересен надо смотреть!
Только большая просьба - не палить , не только сейчас но и после повторного выезда.

съездили еще раз
на этот раз с фонарями и инструментом
дверь не поддалась (как потом выяснилось она просто приржавела намертво)

внутрь попали через один из люков
там там идет узкий ход и лестница вниз а рядом какие-то железки висят (по ним и спускались)

внутри пустые комнаты, остатки каких-то приборов
все что могли вынести-вынесли до нас

все двери внутри железные ,часть дверей снята, часть заблокирована (за заблокированными тоже пустые комнаты, мы просовывали фотик в отверстие над дверью)

в центре постройки есть лестница идущая как вверх так и вниз (внизу все затоплено)
наверху все тоже самое пустые комнаты, остатки приборов , следы неоконченной стройки (тазик с затвердевшим раствором итп)

в комнатах которые по нашим расчетам должны соприкасаться с круглыми колодцами есть только стены с множеством вмурованных обрезков железных трубок разного диаметра (видимо для каких-то шлангов или проводов)
притом такое впечатление что сначала там был проем а потом его заделали и вставили эти трубки

когда уже вылезли то хотели попытаться раздвинуть плиты над колодцами но нас окрикнул какой-то мужик и мы смылись

вот фотки оттуда
http://photofile.ru/users/d_mocus/2782765/

смотреть вообщем-то там нена что, пустые серые комнаты

Удачи вам друзья!

Ага :)
Точно не три, к одному сегодня заезжали.
Нашли такую не детскую шнягу :)
А еще пообщались с капитаном космических войск.
Есть там и заброшеные шняги. Но коректно были предупреждены,
что лучше и там не лазить.

Мне не для металла, просто хочу понять цепочку, раз похожих объекта не один и не два... Зависимость потихонечку начал находить, вот тому нужны подтверждения, дабы найти ключик к разгадке что ЭТО... Могу навести на мысль: ТОчки расположния боянного объекта находятся на расстоянии 19,6 км от РЛС, та в свою очередь в 19,6 км от объекта под Ч*****м, а на севере от баянчЕга + 19,6 км еще один объект, поэтому есть зависимость.... и все это вдоль ж/д большого властелина.

Назад
Сверху