Вопрос знатокам! (Срочно)

• Автор темы Автор темы Pits2000
  • Дата начала Дата начала
215968_19435.jpg

Вот вид с воды на этот хлам.

215964_19433.jpg

Ещё.

215965_19434.jpg

И ещё, с воды в движении. Место в мотолодке мало было, поэтому в кадре кого только нет :)

Удивительно, как охотники за металом еще не увезли, на гаврюхи здание ломают, перекрытия железные тащют, а тут целые десятки тон выляются.

Vit написал(а):
В каком месте на Гаврюхе железные перекрытия???
Наверху между этажами лежат шпалы, вот их и выдирают монтировкой, само сабой стены разваливаються. Только я не понял зачем их выдирать, если около здание много метала выляеться. ???

Pits2000 написал(а):
. Только я не понял зачем их выдирать, если около здание много метала выляеться. ???

Вот когда поймёшь, тогда и перейдёшь на следующую ступень посвящения ;)

Rex написал(а):
Вот когда поймёшь, тогда и перейдёшь на следующую ступень посвящения ;)
Ну я бы понял, если бы на нем страховка была бы. Но он стоит на высоте 3 метров (или даже больше) на железной балке и отновременно ее выдерает. Экстрим по русски ;D

Я после этого наверно не удивлюсь, когда на Урале по дну Волги приедут в Подгоры, распилят кораблики, и также по дну увезут.

Pits2000 написал(а):
Я после этого наверно не удивлюсь, когда на Урале по дну Волги приедут в Подгоры, распилят кораблики, и также по дну увезут.
А ты думаешь, для чего мы ТПВ ищем?

Ну слава Богу!
На слете меня больше всего удручало, что Питс так и не найдет Жигулевские горы...

А про какие кораблики в подгорах идет речь.просто 11 лет там отдыхаю и знаю только 1 в протоке которая ближе к пляжу им.фрунзе.2 палубный если не ошибаюсь

badboy написал(а):
А про какие кораблики в подгорах идет речь.просто 11 лет там отдыхаю и знаю только 1 в протоке которая ближе к пляжу им.фрунзе.2 палубный если не ошибаюсь
На Грязном озере стоят 2 старых буксира-колесника. И в озере около б/о Шоколадной фабрики стоял полузатопленный пассажирский пароход.

fremd написал(а):
И в озере около б/о Шоколадной фабрики стоял полузатопленный пассажирский пароход.

Если точнее, то в протоке между б\о "Жигулёвские просторы" и б\о "Искра", в самом начале стоял старинный пассажирский пароход, ранее он был плавучей турбазой, сейчас - в домнах. Чуть дальше, по левому берегу, возле столовки "Искры" стоял с сильным креном на левый борт "Москвич" раздестроенный. Сейчас тоже в домнах. Возле б\о "Зумурские ключи" стоит нефтеналивная баржа старинная.

Назад
Сверху