Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху между этажами лежат шпалы, вот их и выдирают монтировкой, само сабой стены разваливаються. Только я не понял зачем их выдирать, если около здание много метала выляеться. ???Vit написал(а):В каком месте на Гаврюхе железные перекрытия???
Pits2000 написал(а):. Только я не понял зачем их выдирать, если около здание много метала выляеться. ???
Ну я бы понял, если бы на нем страховка была бы. Но он стоит на высоте 3 метров (или даже больше) на железной балке и отновременно ее выдерает. Экстрим по русски ;DRex написал(а):Вот когда поймёшь, тогда и перейдёшь на следующую ступень посвящения![]()
А ты думаешь, для чего мы ТПВ ищем?Pits2000 написал(а):Я после этого наверно не удивлюсь, когда на Урале по дну Волги приедут в Подгоры, распилят кораблики, и также по дну увезут.
На Грязном озере стоят 2 старых буксира-колесника. И в озере около б/о Шоколадной фабрики стоял полузатопленный пассажирский пароход.badboy написал(а):А про какие кораблики в подгорах идет речь.просто 11 лет там отдыхаю и знаю только 1 в протоке которая ближе к пляжу им.фрунзе.2 палубный если не ошибаюсь
fremd написал(а):И в озере около б/о Шоколадной фабрики стоял полузатопленный пассажирский пароход.