Ракетный комплекс с МБР 15А20.
Маточная площадка 598-рп (в/ч 52635, 3-й полк) 52-рд (в/ч 54090) в Бершети
А вот оно же, сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракетный комплекс с МБР 15А20.
Маточная площадка 598-рп (в/ч 52635, 3-й полк) 52-рд (в/ч 54090) в Бершети
Собственно в этом и вопрос был. Геометрически-неправильный контур для лучшей маскировки.но он не обломан, а это типа элемент декора - этакая "волна"
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: какие строения были на не маточных позициях 8к84 (кострома) если есть спецы - кто может составить план БСП 8к84 и 15п015 15п016. Я уже задовал вопрос про патерну из оголовка. В этом году побывав на точках (везде рекульт полный - поляна) все равно натыкался на патерны. они идут от шахты и довольно длинные метров 100 с поворотами. В патерны попасть было не реально БСП закатана булдозером но они есть - по внешним признакам (кое где выступают сами потерны) и трассы.
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: какие строения были на не маточных позициях 8к84 (кострома) если есть спецы - кто может составить план БСП 8к84 и 15п015 15п016. Я уже задовал вопрос про патерну из оголовка. В этом году побывав на точках (везде рекульт полный - поляна) все равно натыкался на патерны. они идут от шахты и довольно длинные метров 100 с поворотами. В патерны попасть было не реально БСП закатана булдозером но они есть - по внешним признакам (кое где выступают сами потерны) и трассы.
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: какие строения были на не маточных позициях 8к84 (кострома)