1 - 2 фото: из новостей. Журналюги не написали место снимков. Вполне возможно, что это Байконур и ШПУ доработана под пуски Роскосмоса по программе Днепр...
Это не Байконур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 - 2 фото: из новостей. Журналюги не написали место снимков. Вполне возможно, что это Байконур и ШПУ доработана под пуски Роскосмоса по программе Днепр...
Если не Тюратам, то вероятнее всего Державинск. Чтобы стреляли из других дивизий с 18-ми не слышал.Это не Байконур.
На комплексах 15, 16, 30, 35, 14 и все модификации, 18 использовалась унифицированная система дистанционного управления (УСДУ). РАП никакого пароля не вводил.
А полушария около ШПУ - это какие-то антенны?
Раз уж разговор о расшифровках - то про какой "автобус" они говорят. Или это позывной?
Полки расформировывают, позиционные районы рекультивируют...
Вот новость нашёл "Россия к 2018 году создаст новую межконтинентальную ракету". Типа замена Сатаны. Вопрос только куда ставить будут... Полки расформировывают, позиционные районы рекультивируют...
Но выйти из договора в связи с тем что "обложили" можно? Это я риторически...
Однако хорошо бы эти ШПУ всё таки хоть как-то охранять, а то ведь всё равно всё обчистят - не успеешь и оглянуться.
открытие осуществлялось для проведения регламентов компрессором который стоял у нас на "трумэне", видел такие же позднее на Уралах а прибоевых пусках она отстреливалась в качестве газов для высокого давления использовались продукты сгорания пороха (шашки пороховые) где-то ранее я об этом писалА вот возник такой вопрос спустя время, как открывалась крышка на 36? Точней где привод находился, кто подскажет?
Мысли такие. Учитывая что стоит 4 цилиндра, каждый не меньше 500литров вмещает. Значит где то находились емкости с маслом и перекачивающий насос. Магистралей по потернам что то не заметил. Значит все это хозяйство находилось непосредственно в оголовке ШПУ? Или все таки было вынесено куда то за пределы ШПУ?
Думаю открыть попробовать на следующий год:-D:-D:-D