Вопросы по вылазке

Собираюсь начать заниматься диггерством в местных катакомбах и коллекторах. Первым делом буду лезть в непонятно-почему пустые туннели под трубы отопления под поселком в которые ведут люки на дорогах, раньше был лаз из подвала дома на котором он заканчивается, но во время строительства человейников ниже по дороге эту часть разрыли, положили там свой коммуникаций и закопали обратно - так я узнал про их существование. Теперь перейду к делу, а именно к вопросам - что нужно взять с собой, скольким людям идти и в какое время суток. В наличии имею военное и походное снаряжение

Собираюсь начать заниматься диггерством в местных катакомбах и коллекторах. Первым делом буду лезть в непонятно-почему пустые туннели под трубы отопления под поселком в которые ведут люки на дорогах, раньше был лаз из подвала дома на котором он заканчивается, но во время строительства человейников ниже по дороге эту часть разрыли, положили там свой коммуникаций и закопали обратно - так я узнал про их существование. Теперь перейду к делу, а именно к вопросам - что нужно взять с собой, скольким людям идти и в какое время суток. В наличии имею военное и походное снаряжение

Даю подсказку:

1695654618361.png

Каникулы летние закончились. Откуда их столько по вылазило этих "диггеров"?

КоАП РФ в твердом переплёте.
У вас видимо школота головного мозга, раз уж везде вам мерещатся школьники. А про туалетную бумагу я и сам в курсе.

С собой обязательно 3 автомата, антидот от всех существующих видов газа, палатки, GPS маячки, сух.паек на недельный запас, сменную одежду, трусы и желательно разобранный по частям БМП.

С собой брать нужно желательно около 150 человек, у всех должен быть опыт службы в Военном Спецназе ГРУ. Идти нужно в 00 часа 03 минуты по времени Азербайджана, когда будет полная луна, а ветер будет иметь юго-западное направление.

С собой обязательно 3 автомата, антидот от всех существующих видов газа, палатки, GPS маячки, сух.паек на недельный запас, сменную одежду, трусы и желательно разобранный по частям БМП.

С собой брать нужно желательно около 150 человек, у всех должен быть опыт службы в Военном Спецназе ГРУ. Идти нужно в 00 часа 03 минуты по времени Азербайджана, когда будет полная луна, а ветер будет иметь юго-западное направление.

Еще: когда был шум насчет экскурсии в Неглинке, товарищ saiLor перечислил список необходимых вещей, тоже советую прислушаться. Цитирую:

"А еще компас, свечи, тонкую бечевку, отмечать пройденный путь, мелки для этого же самого, фонарь-жучок, с десяток гандонов с аварийным запасом спичек, небольшую надувную лодку, три металлических (для надежности) баллона (основной и запасной и аварийный) с углекислым газом для экстренного надувания лодки, поддуваемые спасжилеты на каждого, 2 газоанализатора (основной и запасной), клетку с канарейкой на случай выхода из строя газоанализаторов, противогазы с набором коробок на все, встречающиеся в природе газы, палатку на случай непредвиденной ночевки, запас дров на трое суток, георадар для разведки на предмет провалов и промоин, по шахтерскому фонарю на каждого в случае обнаружения газа, книгу Н. Кастере "Моя жизнь под землей" и книгу Д. Юркова "Советские секретные бункеры" для коллективного чтения в палатке, компактный календарь для отмечания пройденных дней и месяцев, небольшой гарпун для ловли крыс на пропитание, по одному заламинированному индивидуальному посланию к родным на непредвиденный случай и одно заламинированное коллективное послание человечеству."

возьми фонарь и сменные аккумы/батарейки, а лучше 2 фонаря, перчатки, одежду, которую не жалко выпачкать
если компания большая, лучше разбить на группы 2-4 человека
когда идти - зависит от степени палевности залаза и живости объекта (бывает, что внутри есть помещения, в которых сидят монтеры на смене) то есть если залаз где-то в ебенях, то все равно, когда идти, а если на виду, то надо подбирать наименее привлекающее внимание время. Может даже, в желтых жилетках тупо посреди дня
внутри потенциально могут быть любые опасности - прорывы кипятка, оголенные провода и конструкции под напряжением, даже иногда скопления газов, если нет проветривания, поэтому осматривайтесь, обращайте внимание на все необычности и думайте перед тем, как делать то или иное движение
Так, глобально в общем никакого особенного снаряжения и/или подготовки не надо
документы возьмите, чтоб если примут, долго не устанавливали личность

Может даже, в желтых жилетках тупо посреди дня
внутри потенциально могут быть любые опасности
Отвечай на вопрос, когда примут, что выполняешь заказ по доставке жрачке диггеру. Поэтому ты в желтой жилетке.

1695805720567.jpeg

Отвечай на вопрос, когда примут, что выполняешь заказ по доставке жрачке диггеру. Поэтому ты в желтой жилетке.

Посмотреть вложение 40227
Вспомнился один случай. Был как то с товарищем в желтой жилетке и в снаряге по пути к забросу. Проходили рядом со зданием Росгвардии, менты около курилки тыкали в нас пальцем и перешоптывались. А потом двое сержантов ходили за нами по улицам минут 10, так же параллельно что то обсуждая и смотря при этом на нас ;-D

Но познакомиться и спросить номер так и не решились :(

Назад
Сверху