Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю сначала поискать самостоятельно - на форуме и в Яндексе. Если не найдешь инфу сама, в Никитах точно потеряешьсяИрка написал(а):Люди, поведуйти что за система такая - Никиты
Yarik написал(а):Предлагаю сначала поискать самостоятельно - на форуме и в Яндексе.![]()
не советую))) честно)Ирка написал(а):Хочется послушать мнения людей, которые уже имеют опыт.. ::
![]()
Это почему же? ???ЧвБК написал(а):не советую))) честно)
А чтоб организовать место фстречи "C2H5OH"!Yarik написал(а):CVIP, простой вопрос: а нафига?
Гдето пол года назад точно такой же вопрос вешал, не помогло почти... Просто приехал на место в выходные, и всё было зае....сь! А ещё через пару недель случился Шагал!!!Ирка написал(а):Хочется послушать мнения людей, которые уже имеют опыт.. ::
![]()
ты был на Шагале этим летом?? :RUSaa написал(а):А ещё через пару недель случился Шагал!!!
Слушай, ты меня не знаешь, я в системе никогда еще не пил, а если в одиночку иду не очень весело гулять по шкурникам в гордом одиночестве и искать кого нить с кем было бы интересно. А бухать можно где угодно и со своей командой!!!Astral043 написал(а):А чтоб организовать место фстречи "C2H5OH"!
Хоть и не являюсь Никитянином и моё слово - почти ноль, НО:
советую не организовывать такие места!!!
Ирка написал(а):Люди, поведуйти что за система такая - Никиты.(я никогда там не была , а полазить охота...)Знаю только, что в Никитах ходы ниже и меньше чем Сьянах... ???
вот из ЛМ?Pozharnik написал(а):Серьезно пострадавших вроде нет пока, но тут шут его знает. Я после нападения ЛМ решил вот в Бяки перебраться. Ну их эти Никиты...
Pozharnik написал(а):Плюс к этому в последнее время, говорят, там резко участились случаи столкновения как с реальными, так и с инфернальными (необъяснимыми с точки зрения здравого смысла) опасностями. Серьезно пострадавших вроде нет пока, но тут шут его знает. Я после нападения ЛМ решил вот в Бяки перебраться. Ну их эти Никиты...
Есть идея Никитяне, так бывает, что даже если в системе 2 -3 команды, так они за выхи и не могут друг друга встретить в системе, вот думаю а не обозначить ли какое нить место как лобное для встречь в определенное время ежедневно!!!
Есть предложения???
Во многом ты права. Но насчет ходов меньше и ниже - это не отражает всей сложности вопроса. "Щучку" знаешь? Вот для Никит такой ход является не шкуродером, а транспортной магистралью. Иногда он еще и вертикальный...
Плюс к этому в последнее время, говорят, там резко участились случаи столкновения как с реальными, так и с инфернальными (необъяснимыми с точки зрения здравого смысла) опасностями. Серьезно пострадавших вроде нет пока, но тут шут его знает. Я после нападения ЛМ решил вот в Бяки перебраться. Ну их эти Никиты...
Есть. Одно очень хорошее место. Даже можно сказать грот. Его преимущества-CVIP написал(а):Есть идея Никитяне, так бывает, что даже если в системе 2 -3 команды, так они за выхи и не могут друг друга встретить в системе, вот думаю а не обозначить ли какое нить место как лобное для встречь в определенное время ежедневно!!!
Есть предложения??? 8)
химикъ написал(а):.........Э-э-э- поделитесь новостями![]()
Инфернальные
А еще очень сильно не любят химические палочки. Прямо бесятся... Я в этот раз ползу недалеко от Подъезда, перед выходом в зал поднимаю голову- и вижу Огромного Мышь-оборотня, упирающегося головой в потолок (там он метра 3 будет), шипящего к тому же. Жуть...-бешеные ЛМ, шипят, пытаються бить крыльями по глазам, ненавидят белый светодиодный свет