Вопросы о входе

Ха! Вставил фотки:-) вобщем двери на последней фотке это двери "порадного" входа, они находятся за клеткой,
на фотке не видно клетки, тк фотик(телефон) с руками был просован через клетку, такаяже гермодверь стоит в спуске.
Спуск выглядит весьма обдолбано, видать дверь с него сняли в 90х(хз зачем, видно хотели залезьть, но увидели что ниже гермодверь и бросили занятие) так вот зайдя в этот пролет мы видим ступеньки уходящие не глубоко(по ступенькам надо идти осторожно, а то ненароком можно и в говешку угодить, прям на леснице срут, во люди не терпиливые какие пошли!Или в больнице туалет сломался:-D)фотки сделаю наверно сегодня, когда с напарником еще одним пойду смотреть.
На одной из фото видна ржавая фиговина на вентеляции, это фигня находится рядом с гермодверью в спуске, пока планируем идти через нее, посоветуйте как ее открыть ломом или чемто еще(Вся решотка и болты на коих она крепится в корозии, ужасной, но слегка шатается)?
Также на одном из фото виден замок он находится на решотке через которую наивероятней залезать к порадным дверям через нее, можно даж замок миновать, там пруться руками согнуть можно:-D(на гермо дверях порадного входа замки другие, сеня если получится сфоткаю).
Также имеется фотография вентеляции которых стоит много, и то что под ней(очевидно кто-то растерял весь интузиазм снимая с петель дверь у спуска и снимая шляпку с грибка вентеляции).
Ну и на еще одной фотке фотография парадного входа из далека.

Ах да! Че за ЧОП(вернее я понял что тип охраник, но интересно как абривеатура переводится)? И че за комплекс ОПС?

Т.к. я неопытный диггер, то вопрос такой по какой статье могут пустить при поимке, что делать с набранной например тушонкой, не кража гос имущества со взломом это(ну когда находиш склад и береш из него что-то) также вопрос, каких опасностей и возможных форс-мажоров внутри следует остерегаться(врятли кто-то бомбик потрулирует внутри) и вообще, кто как запаливался раскажите плиз!

Такой вопрос, тк как лучше снять эту решетку(фотка там есьть) и еще можноли найти там склад с оружием(комплекс очень большой и наверно даж несколько ярусов, в складе с всякой едой и средствами индивид защиты, это я практически не сомневаюсь, что это там есьть, но есьть ли там оружие?) и если там врятли есьть такой оружейный склад, то вопрос под какими именно объектами можно найти склады с оружием(просто интересуюсь, чтобы не иметь неожиданной находки, с которой невЪ*пись че делать)?

Такой вопрос, тк как лучше снять эту решетку(фотка там есьть) и еще можноли найти там склад с оружием(комплекс очень большой и наверно даж несколько ярусов, в складе с всякой едой и средствами индивид защиты, это я практически не сомневаюсь, что это там есьть, но есьть ли там оружие?) и если там врятли есьть такой оружейный склад, то вопрос под какими именно объектами можно найти склады с оружием(просто интересуюсь, чтобы не иметь неожиданной находки, с которой невЪ*пись че делать)?

:-D Убило! %-)

Решетка - ЗУ(Защитное устроиство). служит для отсекания ударной волны. Устанавливается на вентеляции. За ней может быть:
А. Труба.
Б. Небольшой закуток с гермофорточкой. Гермофорточка вскрывается тем же газовым ключем, если не заблокирована\заварена.

Да вы батенка я смотрю ни один бомбарь не вскрывали, а уже диггером зовётесь....сурьёзно.

Хех! Вот только не надо обвинять меня в том что я там незнай какого мнения о себе! Я неназывал себя диггером, я назвал себя НАЧИНАЮЩЕМ диггером, как по другому-то назвать? Начинающий по залазанью в военные объекты?:-D

Держись Крысъ, ща говнить начнут!!!
Это у них модно:-D

З Ы. Складов оружия в бомбарях НЕТ, тушенки я тож не встречал, мож где и есть...
И не ДЕСТРОЙ особо, а то запалят и заварят всё нах
сам не похабаришь,и другим не дашь...
З Ы.2 для общего ознакомления сходи в Алексеевский бомбарь, погляди
Летом был свободный вход

Ну эт смотря какой бомбарь! Там бомбарь под всей територией объекта, а это радиус 2км гдето, все построено недавно(80х годов) неуж та там нибудит ничего такого? Особенно если учесьть что там для не порадного входа 3ри двери стояли+калитка+гермодверь(гермодверь стоит).
Потом я не в москве живу, чтоб в александровский бункер гонять.
Дестрой:-D да ну понимаеш в нашем городе диггеров меньше 10ти наберется(хотя город крупный и объектов до*уя) по этому туды врядли кто полезет, тем более что там палевное место, уууужжжас какое палевное, но конечно чтобы диггерство в городе развивалось мы постараемся, но... да меня все еще волнует вопрос так же КАК ОТКРЫТЬ ТЕ ГЕРМОДВЕРИ! Плиззз очень надо(я диггер не опытный, и будет жалко если остановлюсь через 20м из-за такой гребаной двери.

...Там бомбарь под всей територией объекта, а это радиус 2км гдето, все построено недавно(80х годов) неуж та там нибудит ничего такого? Особенно если учесьть что там для не порадного входа 3ри двери...

Ты знаешь, а я видел Шамбалу и 3-х метровых крыс:-X

КАК ОТКРЫТЬ ТЕ ГЕРМОДВЕРИ! Плиззз очень надо(я диггер не опытный, и будет жалко если остановлюсь через 20м из-за такой гребаной двери.

дык написали же все, кому не лень,как её открыть]:->
ХОТЯ бы посмотри, че я в этой теме писал...
да и тему "как герму открыть" давно мусолят...

Т.к. я неопытный диггер, то вопрос такой по какой статье могут пустить при поимке, что делать с набранной например тушонкой, не кража гос имущества со взломом это(ну когда находиш склад и береш из него что-то) также вопрос, каких опасностей и возможных форс-мажоров внутри следует остерегаться(врятли кто-то бомбик потрулирует внутри) и вообще, кто как запаливался раскажите плиз!

Модеры, положите моё художество из этой темы в faq, а то молодёжь
в бомбарях толпами поляжет...

Хех! Вот только не надо обвинять меня в том что я там незнай какого мнения о себе! Я неназывал себя диггером, я назвал себя НАЧИНАЮЩЕМ диггером, как по другому-то назвать? Начинающий по залазанью в военные объекты?:-D

У да вы матчасть не знаете бомбарь это не военный объек, объект гражданской обороны. ;-)
Рещётку разжать можно домкратом даже ручным если маленькая или если пруться толстые, то тут уже гидравлика нужна (купи в авто магазе)
Герму открыть газовым ключиком накинул на место штурвала и крути только там предохранитель может быть. Замки лом, болтлрез вобщем ничего хитрово.
З.Ы. Откройте вы его наконец то, а то 3 страницы:
-"Как открыть?"
-"Вот так ..."
-"Да а как открыть?"
-и.тд.

в нашем городе диггеров меньше 10ти наберется
дак главная опасность - быдло: увидят разкуроченную герму, залезут, и осквернят объект.. больница кстати действующая?
там за этой ЗУ веднелся плафон.
лишь бы не светодиод ))

а склад оружия там будет как раз посередине, между гаражом для танков и подземной посадочной площадкой для подземного вертолета..

Ухахахахахааа ))))
При прочтении данного топика,долго надрывался со смеху
про склады с оружием и тушенкой в ГО объектах ))))))
А про то,как проникнуть в этот бомбарь,другие люди уже
доходчиво объяснили....
От себя мне нечего добавить...
Но через главный вход я бы не полез...

Назад
Сверху