Вопросы от чайников

Acoldy написал(а):
3. Туалет? (простите очень неудобно, но... ) Где он??? Не думаю что там где захотел там и присел!
varnav написал(а):
Есть такие. Можно искать по запаху, но лучше спросить.
Для Силикат - не катает. Там нет санкционированных туалетов,и не надо их устраивать. Конечно,по малой нужде никто из системы не полезет,но засирать Силикаты не надо. Если кто-то будет присечен за этим делом (:)) - буду наказывать. Лично.

Камнеломка написал(а):
Для Силикат - не катает. Там нет санкционированных туалетов,и не надо их устраивать. Конечно,по малой нужде никто из системы не полезет,но засирать Силикаты не надо. Если кто-то будет присечен за этим делом (:)) - буду наказывать. Лично.

Отлично... мой вопрос дословно звучал так: КУДА ГАДИТЬ??? )))

stpribor написал(а):
Добавлю, а разделение есть на М и Ж ?(тоже неудобно, но кто знает, а то еще неудобнее может получиться).

Есть....особенно во время сна:
М-бутылки или баночки .... Ж-вставать,просыпаться,одевать комбез...ползти через шкурники разные...или идти хрен знает куда...тут тебе и Ж
ИМХО:товарищи женщины отомстим за такую несправедливость!!! :)))))))

Здравствуйте!
Вот ответьте мне пожалуйста на следующие вопросы... 

Собственно мое рвение пойти под землю увенчались следующим...

1. Больше половины советовали идти в сьяны (Насколько поняла чтобы помочь там свинячить)
2. Четверть советовала в Силикаты (чтобы видимо напиться там и отрубиться)
3. Один человек захотел нас взять в Никиты (но он молод и импульсивен, это не плохо - это просто так)

Так вопросы:
1. Неужели нельзя пойти с опытними пещерниками просто потому что мы действительно не плохие люди (туристы не бывают плохими)
2. Мы находимся уже в возрасте (не то чтобы очень.. но не 20 лет)
3. Особенность Никит я кажется поняла. Хотелось бы прочувствовать!
4. Естественно мы хотели бы с Вами встретиться (чтобы Вы могли на нас посмотреть - и мы на вас)
5. О нас (скалолазы, увлекаемся парашютным спортом, у меня есть опыт вертикального спуска в Пещеры-Сочи)

Так собственно просьба - напишите пожалуйста естьли у нас возможность присоединиться к вам???

Очень жду! Мы веселый народ - вас не разочаруем...  ;)

P.S. Модераторам: Не перемещайте мою тему никуда! Бдьте добры! Я ее написала не в ответ кому то... Имейте уважение плиз

Acoldy написал(а):
1. Больше половины советовали идти в сьяны (Насколько поняла чтобы помочь там свинячить)
2. Четверть советовала в Силикаты (чтобы видимо напиться там и отрубиться)
3. Один человек захотел нас взять в Никиты (но он молод и импульсивен, это не плохо - это просто так)
Ну на самом деле идти можно куда угодно - если не хочешь пить, то и не будешь. Хотя конечно, атмосфера везде отличается.

Если никто из "опытных" не предлагает, попробуй написать адресно, в личку. Просто далеко не все любят связываться с новичками - ведь это все-таки ограничивает свободу действий.

Господи,за что же Вы так Силикаты?
P.S.Да и в Сьянах как себя вести зависит от Вас, а не от дыры.

Простите если звучит оскорбительно...

Но это мое, чисто субъективное мнение, основанное на Ваших.
Собственно что мне об этих каменоломнях говорили - тот результат вы сейчас и видите в этой теме...

Наверняка замечательные пещеры - но я хочу отдохнуть от людей - чем меньше их в системе - тем соответственно тише... Логика! Брависсимо!!! ;D

Ну Силикаты сейчас густонаселёнными назвать это очень сильно погрешить против истины.далеко не каждые выходные там есть хоть кто-нибудь.
Если "как можно меньше людей"- так пойдите одни.Карту тех же Силикат в сети найти легко,ориетнтироваться там достаточно просто,да и проводники своим мнением и коментариями не будут досаждать.

Acoldy написал(а):
Но это мое, чисто субъективное мнение, основанное на Ваших.

Логика страдает...
Ветер никогда не писал - что Силикаты или Сьяны плохи...
Это больше к "молодёжи" горячей подходит хвалить своё и хаять чужое...
Люди постарше - чужое уже не хаят...
Совсем старики и своё хвалить перестают... (что б чужие не завидовали и не растащили)

2 Acoldy: Давайте попробуем списаться через личку, познакомимся, прикинем ваши планы и наши возможности.

Acoldy написал(а):
P.S. Модераторам: Не перемещайте мою тему никуда! Бдьте добры! Я ее написала не в ответ кому то... Имейте уважение плиз
Уважать нужно правила, там всё написано (п. 6).
Смысл общей темы - тебе показывают, где уже, возможно, были ответы на твои вопросы, кто находится в такой же ситуации (или находился недавно - можно спросить совета), кто соглашался помочь/поводить.

Назад
Сверху